подскажите пожалуйста, а то уже весь извелся. Бортовик штат при диагностике иммобилизатора выдает ошибку 6015 (неисправность цепи антены), ошибка не удаляется, проблем с авто не заметил. Что это за антена, как её проверить, из-за чего она возникает? В инете по этому поводу мало инфы, может кто сталкивался с этим?
подскажите пожалуйста, а то уже весь извелся. Бортовик штат при диагностике иммобилизатора выдает ошибку 6015 (неисправность цепи антены), ошибка не удаляется, проблем с авто не заметил. Что это за антена, как её проверить, из-за чего она возникает? В инете по этому поводу мало инфы, может кто сталкивался с этим?
Цитата: Сообщение от bar6uz подскажите пожалуйста, а то уже весь извелся. Бортовик штат при диагностике иммобилизатора выдает ошибку 6015 (неисправность цепи антены), ошибка не удаляется, проблем с авто не заметил. Что это за антена, как её проверить, из-за чего она возникает? В инете по этому поводу мало инфы, может кто сталкивался с этим? Аналогично! Я забил на это...
Как я понял это сигнализрует о неисправности ответного модуля иммобилайзера в замке зажигания. А судя по тому, как жалоб от Вас обоих на "незаводку" двигателя нет, то и беспокоится нет причины. Штатный иммобилайзер у обоих скорее всего деактивирован.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Как я понял это сигнализрует о неисправности ответного модуля иммобилайзера в замке зажигания. А судя по тому, как жалоб от Вас обоих на "незаводку" двигателя нет, то и беспокоится нет причины. Штатный иммобилайзер у обоих скорее всего деактивирован.
Да нет, имобилайзер активный - недавно переобучал ключ, сигналка родная работает тож исправно. Кароч я тож забил на этот глюк. Начинаю грешить на кривую прошивку бк штат хд (стоит 1.4.7, обновлял сам).