Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 21:07   #1
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 13 bar6uz не успел проявить себя
подскажите пожалуйста, а то уже весь извелся. Бортовик штат при диагностике иммобилизатора выдает ошибку 6015 (неисправность цепи антены), ошибка не удаляется, проблем с авто не заметил. Что это за антена, как её проверить, из-за чего она возникает? В инете по этому поводу мало инфы, может кто сталкивался с этим?
bar6uz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2012, 11:01   #2
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 14 npp находится на правильном путиnpp находится на правильном путиnpp находится на правильном путиnpp находится на правильном пути
Re: Коды ошибок

Цитата:
Сообщение от bar6uz Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, а то уже весь извелся. Бортовик штат при диагностике иммобилизатора выдает ошибку 6015 (неисправность цепи антены), ошибка не удаляется, проблем с авто не заметил. Что это за антена, как её проверить, из-за чего она возникает? В инете по этому поводу мало инфы, может кто сталкивался с этим?
Аналогично! Я забил на это...
npp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2012, 11:38   #3
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от npp Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от bar6uz подскажите пожалуйста, а то уже весь извелся. Бортовик штат при диагностике иммобилизатора выдает ошибку 6015 (неисправность цепи антены), ошибка не удаляется, проблем с авто не заметил. Что это за антена, как её проверить, из-за чего она возникает? В инете по этому поводу мало инфы, может кто сталкивался с этим? Аналогично! Я забил на это...
Как я понял это сигнализрует о неисправности ответного модуля иммобилайзера в замке зажигания. А судя по тому, как жалоб от Вас обоих на "незаводку" двигателя нет, то и беспокоится нет причины. Штатный иммобилайзер у обоих скорее всего деактивирован.

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2012, 00:10   #4
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 13 bar6uz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Как я понял это сигнализрует о неисправности ответного модуля иммобилайзера в замке зажигания. А судя по тому, как жалоб от Вас обоих на "незаводку" двигателя нет, то и беспокоится нет причины. Штатный иммобилайзер у обоих скорее всего деактивирован.
Да нет, имобилайзер активный - недавно переобучал ключ, сигналка родная работает тож исправно. Кароч я тож забил на этот глюк. Начинаю грешить на кривую прошивку бк штат хд (стоит 1.4.7, обновлял сам).
bar6uz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид