Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2012, 10:19   #11
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

djsse, угу вот и берут гомно узкоглазое заморское)))

Вообще достаточно их ветку на их форуме почитать, чтобы прослезиться) все те же проблемы0)) только в профиль

одна тема "Как я победил check-engine!" чего стоит
Цитата:
все привет

вот и меня коснулась проблема Check engine, загорелся внезапно...
ездил с ним все лето, но потом начал мозолить глаза, и я решил устранить не исправность.
комп. диагностика показала что умер первый кислородный датчик, и почитав форум очень расстроился, так как перспектива покупки датчика за 11килорублей не входила в мои планы. Начал поиски по разборкам, но дешевле 6 тысяч за бу датчик ни кто отдавать не хотел. И вот уже решившись на покупку, б,у датчика, решил позвонить в один магазин, и узнать есть у них оригинал или нет, и они сказали что оригинала нет, но есть заменитель всего за 4300р и что он подойдет 100%. Вспомнив что сдесь все пишут что аналогов нет, и ставить только ориг, не много усомнился в их словах, но жаба которая меня душила взяла свое, я снял свой датчик и поехал к ним.
В магазине когда они показали этот датчик, внешне я его не смог отличить от родного, абсолютно идентичные. Я его купил.
Приехал к знакомому в сервис где делал комп диагностику, поставили новый, скинули ошибку через комп, и о чудо, чек потух, ошибок ноль!!!
ящастлив что сэкономил приличную сумму и поставил НОВЫЙ датчик.
номер датчика и фото этикетки на коробке прилагаю
всем спасибо, надеюсь тема поможет еще кому то сэкономить денег

P/S езжу пару месяцев, полет нормальны, чек больше ни разу не тревожил
11 килорублей датчик кислорода! ОМГ!

Видно буржуи нас хотят задавить такими ценами "Купи датчик кислорода бл%;№дж, не покупай подарки жене и детям на НГ!"

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра