Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2012, 10:36   #11
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33470 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
все привет

вот и меня коснулась проблема Check engine, загорелся внезапно...
ездил с ним все лето, но потом начал мозолить глаза, и я решил устранить не исправность.
комп. диагностика показала что умер первый кислородный датчик, и почитав форум очень расстроился, так как перспектива покупки датчика за 11килорублей не входила в мои планы. Начал поиски по разборкам, но дешевле 6 тысяч за бу датчик ни кто отдавать не хотел. И вот уже решившись на покупку, б,у датчика, решил позвонить в один магазин, и узнать есть у них оригинал или нет, и они сказали что оригинала нет, но есть заменитель всего за 4300р и что он подойдет 100%. Вспомнив что сдесь все пишут что аналогов нет, и ставить только ориг, не много усомнился в их словах, но жаба которая меня душила взяла свое, я снял свой датчик и поехал к ним.
В магазине когда они показали этот датчик, внешне я его не смог отличить от родного, абсолютно идентичные. Я его купил.
Приехал к знакомому в сервис где делал комп диагностику, поставили новый, скинули ошибку через комп, и о чудо, чек потух, ошибок ноль!!!
ящастлив что сэкономил приличную сумму и поставил НОВЫЙ датчик.
номер датчика и фото этикетки на коробке прилагаю
всем спасибо, надеюсь тема поможет еще кому то сэкономить денег

P/S езжу пару месяцев, полет нормальны, чек больше ни разу не тревожил
Какая душещепательная история, прям слезы на глазах...
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх