Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Это будет импортное бэу 10 лет отроду с ориентировочным ценником 450-600 тыс. р.
Ну енто же будет металлолом по сути. И ремонтировать его придется как минимум в два раза чаще чем твою ломучую Калину. И стоимость з/ч наааамного дороже.
Ну енто же будет металлолом по сути. И ремонтировать его придется как минимум в два раза чаще чем твою ломучую Калину. И стоимость з/ч наааамного дороже.
Ну, поживём-увидим. Импортная автомобильная промышленность на сегодняшний день практически не производит внедорожников, а ишо учитывая тот факт, если уж брать жип, то на мостах... выбор пипец как невелик даже среди 10-летних.
А к ремонтам мне не привыкать)))))) Как оно будет на самом деле всё честно здесь отпишу. Я ж не молчун))))
Так же, где-то в обсуждаемых мелькает УАЗ Патриот... но большие габариты, слабый двигатель 2.7 и отсутствие АКПП как-то останавливают.
Eвгeн, позволь возразить... Старный ватобус после хорошего ремонту деньги не сильно просит... Так, скорее по моим хотелкам без особой необходимости. Так что при удачном выборе не сильно убитого агрегата и его нормальном ремонте жип будет жить долго и без особых проблем...
Если они нужны эти мосты. А если в основном по городу и иногда в лес на пикник, то нафиг такой жип не нужен, т.к. деньги он будет сосать очень сильно. Если конечно речь о всяких Прадо.
Мил человек, так я ж за себя говорю. Мне нужны. Пунктик у меня такой. Жип - мосты и рама. Ну, может без рамы, но мосты обязательно. Кому не нужны, тот пусть и не берёт.