Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2012, 12:44   #9
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

zmey2010, не верю...
а ты спроси у него, что ему на этом ТО-1 делали? перечень работ, перечень расходников... с какой стати ниссану благотворительностью заниматься...
может оказаться, что 3700 взяли за то, что подняли и опустили на подъёмнике...
нашел на просторах интернета
Цитата:
Вчера делал ТО-1 в Автомире, на Ярославке. Предварительно позвонил конечно, девочка-секретарь цену назвала - 6012 руб. Ну нормально, думаю, в У Сервисе - 8500, в Автоспеццентре на Таганке так же. Да ещё от дома рядом. После работы - туда. Всё чинно и вежливо, но....ценник возрастает до 7100!!! Я, такой, ну как же так, секретарь же 6012 мне по телефону... В ответ - да Вы что, надо с мастером было разговаривать...максимум, что можем сделать - округлить до 7 тыщ. Ну ладно, говорю, оформляйте... Вышел на улицу, звоню сюда же, в Автомир...девочку прошу соединить с мастером, сколько? 6012 ГОВОРИТ МАСТЕР! Я спрашиваю, как зовут. Дмитрий. Захожу в салон. Иди сюда, говорю толстому очкарику, который мне заказ-наряд оформлял. Зови, говорю, мастера Дмитрия. Он заёрзал, начал куда-то названивать, ушёл, вернулся через 5 минут с новым заказ-нарядом. Ценник - 6012!!! Прождал 1час 40 мин. Помимо всего всего, отрегулировали фары и поставили новый фильтр салона (рублей 600-700 + работа, как никак). Ещё оформили дисконтную карту. С её учётом, в итоге, за всё про всё отдал 5 100 руб.
Так что, друзья мои, без личного участия и заинтересованности, развод обеспечен по-любасам.http://www.clubtiida.ru/forum/showpo...postcount=1421
а в дорогущем Белгороде 3700... не верю...

Последний раз редактировалось StAlexV; 18.11.2012 в 13:15..
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра