Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Прошел вчера ТО1 в Белгород Лада.
Впечатления смешанные…
Хамов дофига, начиная от жутко злющей и неадекватной тетеньки приемщице, заканчивая некоторыми мастерами.
За ТО заплатил 2005 рублей
+ Масло синтетика Mobil Super 3000 5w-40 1350р
+ Промывочное Лукойл 280р
+ фильтр и прокладка не помню сколько
Там же купил нормальную защиту картера за 2250, наверно миллиметра 3 толщиной, поставили за 200р. При работах присутствовал, не кто не филонил, сделали все как надо. По времени ушло часа 3,5.
Машину после ТО не узнал, просто в зверя какого то превратилась, динамика супер.
А в общем Белгород Лада - совок.
Зато там кассирша симпатичная .
Цитата:
Сообщение от Bodjo
Впечатления смешанные…
Хамов дофига, начиная от жутко злющей и неадекватной тетеньки приемщице, заканчивая некоторыми мастерами.
Там же купил нормальную защиту картера за 2250, наверно миллиметра 3 толщиной, поставили за 200р. При работах присутствовал, не кто не филонил, сделали все как надо. По времени ушло часа 3,5.
Машину после ТО не узнал, просто в зверя какого то превратилась, динамика супер.
+5 после общения с руководством на время вежлевей становятся.
Как называется? Видел защиту "Шериф" спошная плита толщина не
меньше.
Как называется? Видел защиту "Шериф" спошная плита толщина не
меньше.
Да "Шериф" питерская.
Защиту поставил одновременно с антикором, правда отдавал что-то около 1500 с работой. Тоже толстенный такой лист, просвет мне кажется не уменьшился.
А что за прокладку-то брал? Колодки не менял? Расходники у них брал?
Да какие там колодки…они не фига не хотят делать того чего в книжке нет…Там один ответ «только регламентные работы. Если, что больше обсуждайте с менеджером по гарантии…Только его сейчас нет…»
Прокладка там между металлической крышкой двигателя, если ее открывают то прокладку под замену, она как бы одноразовая. Все расходники у них покупал, на приеме даже бумажку с печатью повесили, что со своим низя. Ну, мне в принципе все равно где брать материалы. У них, так у них.
Цитата:
Сообщение от Bodjo
Все расходники у них покупал, на приеме даже бумажку с печатью повесили, что со своим низя. Ну, мне в принципе все равно где брать материалы. У них, так у них.
А это в принципе нарушение! Просто еще никто наверно серьезно не жаловался, не имеют они права.
А я вот с гарантии сразу слетел, т.к. считаю это не выгодным-дешевле самому починить полоку, чем отдавать бешенные деньги этим халявщикам и бояться самому лампочку поменять, а вдруг с гарантии слечу! Могу посоветовать нормальных электриков: в макскаре Юра (творит просто нереальные вещи), и ещё есть СТО на красноармейской (там ещё памятниками торгуют), зовут не помнб как, но берёт по-божески-от 50р., один раз мне вообще на халяву машину сделал-датчик скорости отошёл, хотя мог бы содрать бабосов запросто!
Сообщение от Мент
А я вот с гарантии сразу слетел, т.к. считаю это не выгодным-дешевле самому починить полоку, чем отдавать бешенные деньги этим халявщикам и бояться самому лампочку поменять, а вдруг с гарантии слечу! Могу посоветовать нормальных электриков: в макскаре Юра (творит просто нереальные вещи), и ещё есть СТО на красноармейской (там ещё памятниками торгуют), зовут не помнб как, но берёт по-божески-от 50р., один раз мне вообще на халяву машину сделал-датчик скорости отошёл, хотя мог бы содрать бабосов запросто!
А если движок или коробка навернется? ИМХО гарантия как и КАСКО бесполезные вещи, пока все хорошо… Сам имею и гарантию и каску, я выбрал спокойствие, а за него приходится платить.
Цитата:
Сообщение от Bodjo
Впечатления смешанные…
За ТО заплатил 2005 рублей
+ Масло синтетика Mobil Super 3000 5w-40 1350р
+ Промывочное Лукойл 280р
+ фильтр и прокладка не помню сколько
Защиту поставил одновременно с антикором, правда отдавал что-то около 1500 с работой. Тоже толстенный такой лист, просвет мне кажется не уменьшился.
А что за прокладку-то брал? Колодки не менял? Расходники у них брал?
Никогда не обслуживал машины на сервисе (да собственно и некого было обслуживать).
Машина калина в принципе простая - большинство работ можно делать самому.
Гарантийки лишаться не в коем случае нельзя - казусы с машиной могут быть всякие.