если только из-за автомата, очень ''вкусная'' опция, очень хотелось бы мне попробовать.
Читал отзывы по гранте с автоматом, народу нравится, тихо, комфортно, удобно.
если только из-за автомата, очень ''вкусная'' опция, очень хотелось бы мне попробовать. Читал отзывы по гранте с автоматом, народу нравится, тихо, комфортно, удобно. Я бы сменял(ИМХО)
Спасибо за совет. Однако, как я уже говорил ранее, Гранта с АКПП не тихоня при разгоне рычит вполне себе прилично. А так да, удобно с АКПП, спору нет.
не знаю на сколько шумно она рычит, не катался.
у меня 8 клоп тоже рычит будь здоров, да и если коробка всем устраивать будет, можно дополнительно прошумить если сильно напрягать будет,
главное что бы движок в паре с АКПП работал слаженно и приносил удовольствие от езды.
А шумовые эффекты от двигателя легко устранимы.
Главное что нет троллейбусного гула как от МКПП на калине.
У меня на бмв то же рычал двиг и ничего, со временем я привык , даже какое то время басистого звука из под капота не хватало.
Калину люкс 1,4 на Гранту люкс с АКПП
если только из-за автомата,
Да не только из за автомата, если именно седан как тип кузова во всём устраивает, то гранта да ещё люкс замечательный выбор! Если хетчбек или универсал нужен то калину-2 нужно ждать! Сам насчёт гранты думал, но седан не устраивает, поэтому в сторону ларгуса в люксе смотрю!
у меня 8 клоп тоже рычит будь здоров, да и если коробка всем устраивать будет, можно дополнительно прошумить если сильно напрягать будет,
Знаю владел восьмиклопом, но 1,4 тише.
Цитата:
Сообщение от good62
главное что бы движок в паре с АКПП работал слаженно и приносил удовольствие от езды.
Тут порядок, машинка шустрая, задержки минимальные, передачи переключаются плавно.
Цитата:
Сообщение от good62
А шумовые эффекты от двигателя легко устранимы.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от djsse
Фтопку и то и другое)))
И тебе спасибо, но в твоих советах я не нуждаюсь.
Цитата:
Сообщение от basmach
Да не только из за автомата, если именно седан как тип кузова во всём устраивает, то гранта да ещё люкс замечательный выбор! Если хетчбек или универсал нужен то калину-2 нужно ждать! Сам насчёт гранты думал, но седан не устраивает, поэтому в сторону ларгуса в люксе смотрю!
Спасибо за совет. Я всю жизнь проездил на седанах и ни сколько об этом не жалею. Думаю ты наверное прав.
БорисbIч, как и в соседних темах, я бы мог посоветовать озвучить досконально, что вы хочете. Прям по пунктам, начинаю от цены. З.ы. Товарищ, о котором говорил выше, на своей Гранте меня катал. Честно - салон мне как-то не глянулся, но и только. И чуток напрягает отсутствие дополнительных уплотнителей на дверях - не люблю пыль в салоне, а по проселкам катаюсь часто. А так...ни от чего нельзя зарекаться.