Сегодня летал в МСк (Возил авто на оценку по трейд-ину ).В пути произошёл небольшой конфуз ,а именно словил булдыган правой ПТф_кой .Итог таков,Фара не пострадала ,накладка (очки)в хлам ,была раскатана мчавшимися за мной авто !
Короче нужна вот такая накладка(правая) как на фото (Птф покупные ,не заводские ),может у кого завалялась лишняя?!
Фары такие:(Bosh automotive lighting)
я свои птф скоро поменяю на новые (грязь внутри если помнишь), старые твои.
Сама фара целая у меня ,не пострадала.А вот заглушку выбило камнём и привет!
В наших магазин ,БЛИН,только левые по отдельности продают ,вот как-то так !
Сама фара целая у меня ,не пострадала.А вот заглушку выбило камнём и привет!
В наших магазин ,БЛИН,только левые по отдельности продают ,вот как-то так !
Надо попробовать поспрашивать у ребят у кого ГРАНТЫ, т.к. фары покупают такие же и вместе с этими заглушками, но они им нафиг не нужны.
поспрашивать у ребят у кого ГРАНТЫ, т.к. фары покупают такие же и вместе с этими заглушками, но они им нафиг не нужны.
Увы ,увы ,увы ,-у Гранты свои ПТФ ( у наших их аж три типа и у каждого типа свои накладки!)
Цитата:
Сообщение от PAR
Не крашенные и с дырочкой, как на фото.
У меня они тоже не крашенные ,т\к черный цвет хорошо смотрится на красном ,как бы выделяя из бампера участок для фар!(мне так больше нравится ,имхо)
Есть ,говоришь,а чего не ставишь,или передумал ?
тогда ,интересует цена(ведь отдавать будешь наверно весь набор ,целиком) ?!(хотя нужна только накладочка )
Ездец ездюков,
Те что у тебя ,под другой тип фар,кетайский вариант.Они как раз больше диаметром стекляшки и глубина там другая !так что как в кино :...будем искать!
Увы ,увы ,увы ,-у Гранты свои ПТФ ( у наших их аж три типа и у каждого типа свои накладки!)
У меня они тоже не крашенные ,т\к черный цвет хорошо смотрится на красном ,как бы выделяя из бампера участок для фар!(мне так больше нравится ,имхо)
Есть ,говоришь,а чего не ставишь,или передумал ?
тогда ,интересует цена(ведь отдавать будешь наверно весь набор ,целиком) ?!(хотя нужна только накладочка )
У меня и есть только накладки - левая и правая...
Цена: отдам в добрые руки .