поспрашивать у ребят у кого ГРАНТЫ, т.к. фары покупают такие же и вместе с этими заглушками, но они им нафиг не нужны.
Увы ,увы ,увы ,-у Гранты свои ПТФ ( у наших их аж три типа и у каждого типа свои накладки!)
Цитата:
Сообщение от PAR
Не крашенные и с дырочкой, как на фото.
У меня они тоже не крашенные ,т\к черный цвет хорошо смотрится на красном ,как бы выделяя из бампера участок для фар!(мне так больше нравится ,имхо)
Есть ,говоришь,а чего не ставишь,или передумал ?
тогда ,интересует цена(ведь отдавать будешь наверно весь набор ,целиком) ?!(хотя нужна только накладочка )
Увы ,увы ,увы ,-у Гранты свои ПТФ ( у наших их аж три типа и у каждого типа свои накладки!)
У меня они тоже не крашенные ,т\к черный цвет хорошо смотрится на красном ,как бы выделяя из бампера участок для фар!(мне так больше нравится ,имхо)
Есть ,говоришь,а чего не ставишь,или передумал ?
тогда ,интересует цена(ведь отдавать будешь наверно весь набор ,целиком) ?!(хотя нужна только накладочка )
У меня и есть только накладки - левая и правая...
Цена: отдам в добрые руки .
PAR,
Да ,еще как надо(во всей россее тольки левые фары данного типа отдельно продают ,-парадокс) !!!
Мороз ,это точно ,-крепчает !Если что ,Я завтра работаю ,весь день буду находиться по адрессу :Серебряковская пристань д.2