Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я немного упустил нить разговора. Какую связь имеют зарплаты в России и Логаны в Германии?
Добавлено через 6 минут
А почему если фольксвагон решил выпустить бюджетный авто, то это обязательно пример Дачии? А может это пример ВАЗа с ее 2107?
История с французским Рено Логаном многим не дает покоя. Вот и немцы решили попробовать себя в сегменте бюджетных автомобилей. Видимо дела в Европе действительно плохи , а Поло назвать бюджетным автомобилем можно с большой натяжкой. Более менее приличная комплектация уже тянет на 600 000 рублей .
А относительно вазовской семерки не смешите меня .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Калины в Германии не пользуются спросом, т.к. фрицы проиграли нашим дедам в 45м, память в их генах еще жива, и ваш пример в данном случае как то не катит .
Вот они из чувства мести за поражение и не покупают Калины .
История с французским Рено Логаном многим не дает покоя.
Разве ты - это многие?
Цитата:
Сообщение от ВИК
а Поло назвать бюджетным автомобилем можно с большой натяжкой. Более менее приличная комплектация уже тянет на 600 000 рублей .
Ну да, и ничего, что в этой "более-менее приличной комплектации" есть то, что в самой наикрутейшей комплектации многим не дающего покоя Логана даже и не снилось
Цитата:
Сообщение от ВИК
А относительно вазовской семерки не смешите меня .
Вроде речь шла про бюджетный автомобиль. Есть примеры еще более бюджетных автомобилей В-класса?
Ну да, и ничего, что в этой "более-менее приличной комплектации" есть то, что в самой наикрутейшей комплектации многим не дающего покоя Логана даже и не снилось
А ничего так , что за наикрутейшую комплектацию надо заплатить
623 300 руб. , а если хотим климат контроль то ещё сверху добавим 9000 руб . а из того чего нет в верхнем Логане так это регулировка руля по вылету .
А ничего так , что за наикрутейшую комплектацию надо заплатить
623 300 руб. , а если хотим климат контроль то ещё сверху добавим 9000 руб . а из того чего нет в верхнем Логане так это регулировка руля по вылету .
И что за привычка у реношных троллей передергивать сказанное мной? Ты сказал, что у полуседана более-менее приличная комплектация стоит от 600, на что я возразил, что в этой, по твоим словам более-менее приличной коплектации, есть такие опции, которые ты в самых наикрутейших комплектациях Логана не найдешь. Навскидку, в логане не будет:
складной спинки заднего сидения
кожаной отделки руля, рычага кпп и ручника (оплетка руля доступна в кач. опции)
крючков для одежды в салоне
подлокотник и магнитола - опции в машине за полляма-то
пакет безопасности - аналогично.
индикации непристегнутого ремня
регулировки подогрева сидений
обогрева лобового стекла, форсунок омывателя, "удлиннителя" поворотников
датчика объема и автономной сирены сигнализации
Про регулировку руля ты уже упомянул.
Да, мантру "нет - и не надо" я уже слышал, можешь не распыляться. Ну и по ценам: Логан Престиж АКП с пакетом безопасности, магнитолой и легкосплавными дисками стоит под 600: http://www.renault.luckymotors.ru/ac...on=comm&id=307
Про то, что тебе плевать сколько стоят Логаны в Екатеринбурге я уже слышал, можешь не повторяться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
А Калина 2 не дежавю ? По своим тех. характеристиком даже хуже Калины 1 но оно и понятно , что двигло задушили нормамим Евро - 4
Я уже спрашивал, но ты так и не ответил, какие конкретно технические характеристики Калины 2 хуже чем у Калины 1? Пожалуйста, по пунктам.
И что за привычка у реношных троллей передергивать сказанное мной? Ты сказал, что у полуседана более-менее приличная комплектация стоит от 600, на что я возразил, что в этой, по твоим словам более-менее приличной коплектации, есть такие опции, которые ты в самых наикрутейших комплектациях Логана не найдешь. Навскидку, в логане не будет:
складной спинки заднего сидения
кожаной отделки руля, рычага кпп и ручника (оплетка руля доступна в кач. опции)
крючков для одежды в салоне
подлокотник и магнитола - опции в машине за полляма-то
пакет безопасности - аналогично.
индикации непристегнутого ремня
регулировки подогрева сидений
обогрева лобового стекла, форсунок омывателя, "удлиннителя" поворотников
датчика объема и автономной сирены сигнализации
Про регулировку руля ты уже упомянул.
Да, мантру "нет - и не надо" я уже слышал, можешь не распыляться. Ну и по ценам: Логан Престиж АКП с пакетом безопасности, магнитолой и легкосплавными дисками стоит под 600: http://www.renault.luckymotors.ru/ac...on=comm&id=307
Про то, что тебе плевать сколько стоят Логаны в Екатеринбурге я уже слышал, можешь не повторяться.
Меня не интересует сколько ваши дилеры берут т.к свой Логан я брал точно по цене конфигуратора
-Кожанная отделка руля, рычага кпп и ручника и ещё за дополнительную защиту двигателя в Поло надо доплатить 5 260 , что в Логане уже в базе .
- Магнитолу я заказывал по своему вкусу и обошлась мне она дешевле чем вариант с завода
а не доделанная сигнализация с датчиком объема и автономной сирены сигнализации нафик нужна т.к от неё больше головных болей чем пользы . Лучше сразу установить полноценную сигнализацию чем урезанный вариант . Лучше почитайте отзывы владельцев , что пишут относительной этой фиктивной сигнализации .
И в " активе " уменьшенная стальная запаска на 14 .
Насчет индикатора не пристегнутого ремня я не проверял на Логане т.к сразу пристегиваюсь и забывчивостью не страдаю
Ну и по ценам: Логан Престиж АКП с пакетом безопасности, магнитолой и легкосплавными дисками стоит под 600:
А вот тут врать не надо впрочем все ВАЗовские тролли при случае всегда врут . Ах да это же цена в Новосибирске , а может быть сразу на Камчатке или Владивостоке ?
Итого в сухом остатке остаются крючки , регулировка руля по вылету , подлокотник и регулировка подогрева задницы ( кстати не советую злоупотреблять ) Обогрев форсунок омывателя ветрового стекла . Для автомобиля ценой комплектации от 594 500 руб. ( с ручкой ) ну очень много дополнительных функций , а с автоматом 641 200 руб .