Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 23:27   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: new L O G A N - 3

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так и на Логане тоже
а чё в германии то ездят
Старый 28.11.2012, 23:34   #2
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а чё в германии то ездят
ну кто не хочет на б\ушных гольфах и т.д ездить, или кому ларгус нужен - те, да. ездят.
Старый 29.11.2012, 17:28   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а чё в германии то ездят
Я немного упустил нить разговора. Какую связь имеют зарплаты в России и Логаны в Германии?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Пример Дачии заразителен и еще в марте месяце Volkswagen обнародовал свои планы по созданию бюджетного бренда для развивающихся рынков.
А почему если фольксвагон решил выпустить бюджетный авто, то это обязательно пример Дачии? А может это пример ВАЗа с ее 2107?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 19:56   #4
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Я немного упустил нить разговора. Какую связь имеют зарплаты в России и Логаны в Германии?

Добавлено через 6 минут

А почему если фольксвагон решил выпустить бюджетный авто, то это обязательно пример Дачии? А может это пример ВАЗа с ее 2107?

История с французским Рено Логаном многим не дает покоя. Вот и немцы решили попробовать себя в сегменте бюджетных автомобилей. Видимо дела в Европе действительно плохи , а Поло назвать бюджетным автомобилем можно с большой натяжкой. Более менее приличная комплектация уже тянет на 600 000 рублей .

А относительно вазовской семерки не смешите меня .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Калины в Германии не пользуются спросом, т.к. фрицы проиграли нашим дедам в 45м, память в их генах еще жива, и ваш пример в данном случае как то не катит .

Вот они из чувства мести за поражение и не покупают Калины .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 20:32   #5
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
История с французским Рено Логаном многим не дает покоя.
Разве ты - это многие?
Цитата:
а Поло назвать бюджетным автомобилем можно с большой натяжкой. Более менее приличная комплектация уже тянет на 600 000 рублей .
Ну да, и ничего, что в этой "более-менее приличной комплектации" есть то, что в самой наикрутейшей комплектации многим не дающего покоя Логана даже и не снилось
Цитата:
А относительно вазовской семерки не смешите меня .
Вроде речь шла про бюджетный автомобиль. Есть примеры еще более бюджетных автомобилей В-класса?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 20:58   #6
Забанен

Цитата:
Разве ты - это многие?

Ну да, и ничего, что в этой "более-менее приличной комплектации" есть то, что в самой наикрутейшей комплектации многим не дающего покоя Логана даже и не снилось
А ничего так , что за наикрутейшую комплектацию надо заплатить

623 300 руб. , а если хотим климат контроль то ещё сверху добавим 9000 руб . а из того чего нет в верхнем Логане так это регулировка руля по вылету .

http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...214884_6214877

а ещё немного Джетту догоним и с начала года эта комплектация подорожала на 60 100 деревянных рубликов .
Изображения
Тип файла: png Подорожание Фолькса.PNG (50.9 Кб, 6 просмотров)
ВИК вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 21:41   #7
Забанен

Цитата:

а ещё немного Джетту догоним и с начала года эта комплектация подорожала на 60 100 деревянных рубликов .
Кстати в ноябре Поло подорожал ещё на 2.2 % .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
вот ненадо вот этого! дастер и ларгус за их цену - чудесные машины. ненадо их в одну кучу с логаном(седан)
Платформа одна , а ещё не давно обзывали тут некоторые куском дерьма . Как времена меняются .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 21:44   #8
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Платформа одна , а ещё не давно обзывали тут некоторые куском дерьма . Как времена меняются .
платформа? а причём тут платформа? на одной платформе можно много чего наделать.
Старый 30.11.2012, 07:45   #9
Гений форума

Цитата:
А ничего так , что за наикрутейшую комплектацию надо заплатить

623 300 руб. , а если хотим климат контроль то ещё сверху добавим 9000 руб . а из того чего нет в верхнем Логане так это регулировка руля по вылету .
И что за привычка у реношных троллей передергивать сказанное мной? Ты сказал, что у полуседана более-менее приличная комплектация стоит от 600, на что я возразил, что в этой, по твоим словам более-менее приличной коплектации, есть такие опции, которые ты в самых наикрутейших комплектациях Логана не найдешь. Навскидку, в логане не будет:
складной спинки заднего сидения
кожаной отделки руля, рычага кпп и ручника (оплетка руля доступна в кач. опции)
крючков для одежды в салоне
подлокотник и магнитола - опции в машине за полляма-то
пакет безопасности - аналогично.
индикации непристегнутого ремня
регулировки подогрева сидений
обогрева лобового стекла, форсунок омывателя, "удлиннителя" поворотников
датчика объема и автономной сирены сигнализации

Про регулировку руля ты уже упомянул.
Да, мантру "нет - и не надо" я уже слышал, можешь не распыляться. Ну и по ценам: Логан Престиж АКП с пакетом безопасности, магнитолой и легкосплавными дисками стоит под 600: http://www.renault.luckymotors.ru/ac...on=comm&id=307

Про то, что тебе плевать сколько стоят Логаны в Екатеринбурге я уже слышал, можешь не повторяться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Калина 2 не дежавю ? По своим тех. характеристиком даже хуже Калины 1 но оно и понятно , что двигло задушили нормамим Евро - 4
Я уже спрашивал, но ты так и не ответил, какие конкретно технические характеристики Калины 2 хуже чем у Калины 1? Пожалуйста, по пунктам.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 20:05   #10
Забанен

Цитата:
И что за привычка у реношных троллей передергивать сказанное мной? Ты сказал, что у полуседана более-менее приличная комплектация стоит от 600, на что я возразил, что в этой, по твоим словам более-менее приличной коплектации, есть такие опции, которые ты в самых наикрутейших комплектациях Логана не найдешь. Навскидку, в логане не будет:
складной спинки заднего сидения
кожаной отделки руля, рычага кпп и ручника (оплетка руля доступна в кач. опции)
крючков для одежды в салоне
подлокотник и магнитола - опции в машине за полляма-то
пакет безопасности - аналогично.
индикации непристегнутого ремня
регулировки подогрева сидений
обогрева лобового стекла, форсунок омывателя, "удлиннителя" поворотников
датчика объема и автономной сирены сигнализации

Про регулировку руля ты уже упомянул.
Да, мантру "нет - и не надо" я уже слышал, можешь не распыляться. Ну и по ценам: Логан Престиж АКП с пакетом безопасности, магнитолой и легкосплавными дисками стоит под 600: http://www.renault.luckymotors.ru/ac...on=comm&id=307

Про то, что тебе плевать сколько стоят Логаны в Екатеринбурге я уже слышал, можешь не повторяться.
Меня не интересует сколько ваши дилеры берут т.к свой Логан я брал точно по цене конфигуратора

-Кожанная отделка руля, рычага кпп и ручника и ещё за дополнительную защиту двигателя в Поло надо доплатить 5 260 , что в Логане уже в базе .

- Магнитолу я заказывал по своему вкусу и обошлась мне она дешевле чем вариант с завода
а не доделанная сигнализация с датчиком объема и автономной сирены сигнализации нафик нужна т.к от неё больше головных болей чем пользы . Лучше сразу установить полноценную сигнализацию чем урезанный вариант . Лучше почитайте отзывы владельцев , что пишут относительной этой фиктивной сигнализации .

И в " активе " уменьшенная стальная запаска на 14 .

Насчет индикатора не пристегнутого ремня я не проверял на Логане т.к сразу пристегиваюсь и забывчивостью не страдаю

Ну и по ценам: Логан Престиж АКП с пакетом безопасности, магнитолой и легкосплавными дисками стоит под 600:

А вот тут врать не надо впрочем все ВАЗовские тролли при случае всегда врут . Ах да это же цена в Новосибирске , а может быть сразу на Камчатке или Владивостоке ?

Итого в сухом остатке остаются крючки , регулировка руля по вылету , подлокотник и регулировка подогрева задницы ( кстати не советую злоупотреблять ) Обогрев форсунок омывателя ветрового стекла . Для автомобиля ценой комплектации от 594 500 руб. ( с ручкой ) ну очень много дополнительных функций , а с автоматом 641 200 руб .

Максимальный Логан с автоматом 528 300 .
Изображения
Тип файла: png Логан с автоматом ..PNG (16.9 Кб, 9 просмотров)
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид