Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2012, 09:43   #11
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Aleartjom, Т.е. я так понял, этот узел не полностью закрытый и масло из коробки затекает и используется для смазки и там - в самом дифференциале?
Тём, спасибо за инфу. Т.е. я так понял, раз в сервисную книжку ничего не писали, значит двигатель с гарантии не сняли. Просто я об этом думал, понимаю, что коробку снимут с гарантии однозначно, вопрос был в двигле. Потому как если и двигло снимут с гарантийки то это уже не айс...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Вывод, либо конструктивная особенность, либо, не правильная сборка
Думаю ни то ни другое. Я думаю это дефект ДАКа. Я читал их форум у многих, у кого щёлкает - меняют по гарантии (если она не кончилась конечно же). Если я правильно понял принцип работы этого узла при езде по прямой шарики относительно дифера неподвижны, а вот когда появляется разность в угловых ускорениях вот тогда они и начинают двигаться внутри по своим шнекам. Возможно не очень качественно собрали сам ДАК.

Добавлено через 2 минуты
Однако, если уде на протяжении 15000 км щелчки не усилились, а остались на прежнем уровне, думаю это нормально.

Check вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра