Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
ViRyS, Помощи надо было просить не деньгами, а тем чтобы клубни поездили с тобой на своих машинах и купили бы все - подешевле.
|
так это не моя инициатива была.

было бы здорово конечно, если бы со мной поездили... но, на встречи приехать никто не может, все заняты. а со мной еще по городу ездить от магазина к магазину?? к тому же в нынешний снегопад...
но, если есть желающие-могут помочь с поиском брызговика, а именно может на выходных (большинство не работают, пробки меньше) поездить со мной по авторынкам и поискать там брызговик лонжерона левый (ну и заодно фарки и акб). брызговика на складах и магазинах нигде нет. остаются только рынки...
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Покупать зап части можно было бы начинать сразу после аварии, вообщем и так понятно, что нужно было по фотографиям.
|
ну большую часть было видно. но, я не думал, что на оптовом складе цены на радиатор, рамку, корпус возд.фильтра и фонарь будут в 2 раза выше, чем даже в магазинах розничной торговли. на будущее теперь будет опыт
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Защиту двигателя, Передние стойки, Локера передние
|
защита моя осталась цела, ее только выпрямить надо. стойки может быть понадобятся, но это будет известно только после диагностики подвески.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Ты не прав Дима, 30000 руб за работы по восстановлению такого авто - это очень недорого.
|
ну имелось ввиду з\п.
а работы да, вроде недорого. к тому же мне и так скидки еще сделали. да и согласились масло в двигателе бесплатно поменять (хотя замена и стоит 400р. всего, мелочь, а приятно).