Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2012, 14:26   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
ViRyS, Помощи надо было просить не деньгами, а тем чтобы клубни поездили с тобой на своих машинах и купили бы все - подешевле.
так это не моя инициатива была.
было бы здорово конечно, если бы со мной поездили... но, на встречи приехать никто не может, все заняты. а со мной еще по городу ездить от магазина к магазину?? к тому же в нынешний снегопад...
но, если есть желающие-могут помочь с поиском брызговика, а именно может на выходных (большинство не работают, пробки меньше) поездить со мной по авторынкам и поискать там брызговик лонжерона левый (ну и заодно фарки и акб). брызговика на складах и магазинах нигде нет. остаются только рынки...

Цитата:
Покупать зап части можно было бы начинать сразу после аварии, вообщем и так понятно, что нужно было по фотографиям.
ну большую часть было видно. но, я не думал, что на оптовом складе цены на радиатор, рамку, корпус возд.фильтра и фонарь будут в 2 раза выше, чем даже в магазинах розничной торговли. на будущее теперь будет опыт

Цитата:
Защиту двигателя, Передние стойки, Локера передние
защита моя осталась цела, ее только выпрямить надо. стойки может быть понадобятся, но это будет известно только после диагностики подвески.

Цитата:
Ты не прав Дима, 30000 руб за работы по восстановлению такого авто - это очень недорого.
ну имелось ввиду з\п.
а работы да, вроде недорого. к тому же мне и так скидки еще сделали. да и согласились масло в двигателе бесплатно поменять (хотя замена и стоит 400р. всего, мелочь, а приятно).

Опции темы
Опции просмотра