Цитата:
Сообщение от Sany_Omsk
garantyrns,
по телефону ИПГ сказал что это не дефект и холостые обороты при движении на нейтрале не регламентируются.
про информационное письмо он даже не слышал.
|
Браво! А еще обороты х/х не регламентируются при сложенных сиденьях заднего ряда и пустом бачке омывателя стекол.
Попросите этого креативного ИПГ так и написать отказ в СК.
Кстати, в каком интересно документе он нашел, что обороты х/х регламентированы на стоящем автомобиле?
Они просто регламентированы и ВСЕ.
Цитата:
сейчас перезвонил ИПГ, сказал что данное письмо распространяется на автомобили выпуска с ноября 11 года по май 12 года.
на мой авто выпущенного в сентябре не распространяется, т.к. у меня уже залит 7 софт
так ли это?
|
В предписании не указан интервал дат выпуска автомобилей. Пункт 2 предписания распространяется на - "На автомобилях семейства «Lada Kalina», укомплектованных 8-ми клапанным двигателем, электронной педалью акселератора и кондиционером..." с установленным заводом контроллером М74 с ПО I444CE06.
Если Ваш автомобиль не соответствует этим условиям, то да, предписание не будет на него распространяться.
Цитата:
|
и ещё сказал лить 98 бензин и проблема должна уйти
|
Даже не знаю, как прокомментировать.
А вообще, не отступайте! Обороты х/х НЕ ДОЛЖНЫ плавать. Даже если Ваш автомобиль не подпадает под предписание.