Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2012, 23:39   #10
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™
Re: Гарантийный случай или нет? - 3

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
можете начать кричать что проблема только при заведенной машине а раз так то коробка тут не причем,-100% сцепление виновато, сомневаюсь что вы диск ушатали(хотя он и нежный чуть что вонять начинает) то остается корзина дефект может проявляться только на горячую они его никак не определят но поменять по гарантии запросто могут, еще обратите внимание на саму корзину когда ее снимут лепестки должны стоять ровно, у меня некоторые из них были не на одном уровне(забыл как дефект называется что то типа сломана дифракционная пружина?)garantyrns как по правильному назвать?
А сцепа разве попадает под гарантию ? От кого то слышал, что вроде нет. В любом случае буду пенять на нее, пускай копаются. А по коробке походу я синхронизиаторы убил и шестерни поубивал, потому что после сегодняшней поездки на заправку я был в шоке от издаваемого гула, трещания и скрежетов от коробки

Метки
гарантия