Цитата:
Сообщение от dikkid
И стал оставлять чуть приоткрытым одно заднее стекло - щель маленькая, стекло ниже уплотнителя не опущено. Полностью забыл про полное запотевание.
|
Можно конечно. Но ведь и стекло иногда примерзает, и город у нас большой, как и у вас, и люди разные ходят. Так какой нибудь урод мимо бы прошел, а тут увидит - стекло приспущено, черные мысли появятся...
Цитата:
Сообщение от dikkid
Да, заднее затягивает - есть обогрев заднего для этого.
|
Это понятно. Обогрев эффективен. Но зимой - и подогрев задницы и фары круглосуточно, и пробки на малом газу. Аккумулятор всю зиму полуразряженный, генератор его не может зарядить из-за большого числа потребителей, частых поездок в пробках и коротких пробегов.
Цитата:
Сообщение от dikkid
ЗЫ а фильтр салона у тебя новый? Проверь его "чистоту" по звуку вкл/выкл рециркуляции. Если звук при выкл. рециркуляции становиться намного натужнее - фильтр под замену.
|
Сейчас новый, а звук при переключении вроде всегда натужный. Я купил второй новый фильтр и теперь забил их покупать. Во первых кусаче - 300 руб, во вторых - по факту их приходится менять даже чаще чем два раза в год, перед началом каждого сезона. У нас очень мусорный город стал. Тополиный пух и березовые семечки в основном забивают фильтр, ну и пыль конечно же. Я старый фильтр продул пистолетом под давлением 8 атм - все из него вышибло. Весной поменяю местами, снятый фильтр продую и до повторной замены. Так и меняю теперь их местами.
Я бы понял - если иногда при каких то особо тяжелых условиях не хватало вентиляции. Можно было бы согласиться на танцы с бубном. А так получается - конструктивная недоработка, потому что без танцев она не работает.
Дорабатывать буду, однозначно. Это единственный эффективный метод. Заслонки отрегулированы на заводе не точно, я летом купил накладку от Приоры, и инструмент типа Дремел для пиления решеток и уступов есть. Организованности нет, собраться и сделать.