Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.12.2012, 11:56   #11
Новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 mladshiy5 не успел проявить себя
Re: Замена масла в КПП-2

Всем привет!!! ну вот я походу нарвался на подделку!!!! ТНК транс кп супер 75-90! хотя ни разу про это не слышал но почувствовал короче при смене масла с минералки на пс той же тнк особой разницы не почувствовал при -15-18 дубеет так же как и на минеральном почти, хотя до этого заливал в 14 такого не было даже при -27. Я конечно сомневаюсь что это из-за того что налил 3,5 литра пахнет так же цвет такой же, а месяц назад меняли другу на калине залили такое же (с теми остатками и сравнивал) но две машины стоят на улице у моей рычаг задубел (к 1 передаче подводиш,и отпускаеш а он еле-еле возвращается на место) а у него как будто на прогретой машине хотя ночевали рядом вмете??? че теперь делать не знаю толи слить его нафиг толи терпеть до весны и залить опять минералку! И кстати на его машине после продолжительной поездки есть такое ощущение как и у меня до этого было на 14 что в коробке вода ( чуть шумнее работает, первая потуже включаеся) НО у меня такого нет с этим маслом такое ощущение как будто на минералке (Мож наклейки переклеили на канистрах но на глаз незаметил)но хотя прогрев коробку на минералке и после поездки сразу остановиться и вынуть щуп и посветить фонариком то много раз видел пузыри в масле на том ни у меня ни у друга на его таком же масле нет но у меня дубеет значительно больше хотя и у него тож 3,5 залино !!! Вобщем ХЗ че делать????
mladshiy5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра