Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2012, 20:55   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 400 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Просто у людей бытует мнение раз иномарка тем более Тойота, то она априори должна быть чем то фантастическим. Я вот свою Лачу продал, купил Авео, авто поинтересней конечно, но культурного шока пересев с Калины в Лач я не испытал, кстати на фоне Авео ходы рычага КПП в Лачетти кажутся просто огромными, печка греет лучше, есть ощущение современного автомобиля, к тому же Лач уже устарел прилично, комплектации серьезно урезали, сборка прекращена, отсюда такие ценники.
Как раз таки комплектации стали чуть богаче у Лачи и ценник пониже. Нетрудно убедиться глянув в конфигуратор на офф. сайте Шевроле. По крайней мере моя комплектация должна была быть на 14 дисках и без кондея. Но у меня 15 диски, кондей, АБС и пр. фишки, которые присутствуют на SX комплектации.
По поводу длинноходой ручки КПП - есть такое дело. Народ переделывает по желанию правда, но сам факт есть такой. Я ничего менять не хочу. Печка работает очень хорошо, не хуже и не лучше чем на Калине, разве что вентилятор тише .
Насчёт устаревания и прекращения сборки. Собственно производителю не нужен авто, с устранёнными за длительное время выпуска Лачетти глюками, попросту простой и надёжный автомобиль, вдобавок к тому, что надо продавать Круза и Кобальта . Собственно Лач тут мешается производителю и конкурентам тоже. Да и продавался он хорошо, наверное единственный авто С-класса с недорогим сервисом и стоимостью запчастей, который стоит вполне вменяемых денег. Устаревший , скромный салон- да, где то согласен. Но к салону особых претензий нет. Разве что торпеда не раздута, как её делают сейчас на современных авто. Это есть. Новое Авео по крайней мере салоном мне тоже не очень, хоть и просторнее стал, старый дорестайлинговый мне более приятней был (имеется ввиду панель приборов, сама торпеда) . Тут скорей дело вкуса.
Своих денег Лачетти стоит, при наличии сумм от 600 и выше- конечно смотрел бы в сторону Круза или чего то другого.
Лучше ли он чем Калина ? В моём случае на 80 % лучше. 20% + Калине за бОльший клиренс, и по цене Лачетти на 50-80 т.руб дороже Калины .

Последний раз редактировалось ernest08; 18.12.2012 в 21:07..
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра