Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Audi 80 ... А4 (95-98гг.) ... vs Lada Kalina
Цитата:
Сообщение от Raven
bazil_msk, вот не надо тут только дифирамбы Ауди петь! Я уже писал выше, у моего знакомого леворульная А4, была привезена из Японии, мотор V6 2.6L, очень хорошее состояние, была куплена за 170 тыс. руб. (повторяю, цена ниже, чем у вас из-за того, что у нас б/у "немцы" не котируются вообще, "машина на всю жизнь" - потом фиг продашь).
Ездил я на этой машине. Ничем она меня особо после "японцев" сильно не впечатлила. Дизайн авто показался откровенно скучным и заурядным. Салон тоже не поразил. Приборная панель не понравилась, особенно красный цвет подсветки приборов. Динамика там да-а-алеко не ураган (про приведенный вами 1.8L тактично промолчим), поверьте, есть с чем сравнить...
А вообще, ИМХО, вы либо оголтелый фанат марки Audi (против которой я лично ничего против не имею), либо банальный тролль и провокатор (сужу по тону вашего поста). Вчера зарегистрировался на форуме, всего четвертое сообщение, и уже успел плюнуть в Калину, пнуть "японцев" и вознести на алтарь "святыню" - старую Ауди десяти лет от роду...
Калиноводы, только без срача. Вполне возможно, вас на это специально провоцируют.
После тобой написанного-я на 100 проц. могу сказать,что лично ты за рулем Ауди не сидел-раз такую ересь пишешь.Ауди-лучше многих японцев.Я пересаживался на нее с Митсу...и это небо и земля.В свою очередь Митсу в сотню раз была лучше Кореи.Я не в коем случае не плюю в Калину.Лично мне она нравиться больше всего из наших машин-гораздо красивее и современней той же Приоры(страшилы).А4(специально для тебя)-это образец трех качеств-комфорта,динамики,дизайна.Для тебя напишу-что я не сравниваю даже Ауди с ВАЗом-это не корректно.Я пишу о Ауди-потому,что в отличии от тебя - я владел сим аппаратом и могу писать по теме.