Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Значит в Шниве печка такая же как у в обычной?
Уши горят, а ноги мерзнут?
Для меня это серьезный недостаток...
хз. По климату ШНива самая комфортная из всех моих предыдущих машинок (05, 10, Калина). Крутилка в ноги и порядок. Ноги горят и у передних и у задних. Только я обычно температуру ставлю таким образом, что ничего не горит - сидишь как дома - сухо и "канфортно" .
хз. По климату ШНива самая комфортная из всех моих предыдущих машинок (05, 10, Калина). Крутилка в ноги и порядок. Ноги горят и у передних и у задних. Только я обычно температуру ставлю таким образом, что ничего не горит - сидишь как дома - сухо и "канфортно" .
А стекла не потеют в таком режиме?
Мне в Калине нравится равномерность температуры, практически нет "мертвых зон", везде равномерно тепло, в минус 20 хватает первой скорости вентилятора, а явно ниоткуда жаром не пышет.
А стекла не потеют в таком режиме?
Мне в Калине нравится равномерность температуры, практически нет "мертвых зон", везде равномерно тепло, в минус 20 хватает первой скорости вентилятора, а явно ниоткуда жаром не пышет.
Стекла не потеют, правда, вентилятор обычно на "двойке" стоИт. У меня так примерно:
Т на улице | кондиционер | направление
выше +5 | вкл | "в харю"
+5...0 | вкл | между "стекла" и "в ноги", но ближе к "стекла"
ниже нуля | выкл | между "стекла" и "в ноги"
Да. Еще есть непонятная крутилка посередь панели перед стеклом, которая напрочь перекрывает поток на лобовуху, если ее крутануть на себя. Поэтому важно, чтобы она всегда находилась в положении "от себя". Непонятная, т.к. не знаю, зачем нужно дополнительно перекрывать поток на лобовуху.
Последний раз редактировалось 2beer; 21.12.2012 в 13:00..
Да. Еще есть непонятная крутилка посередь панели перед стеклом, которая напрочь перекрывает поток на лобовуху, если ее крутануть на себя. Поэтому важно, чтобы она всегда находилась в положении "от себя". Непонятная, т.к. не знаю, зачем нужно дополнительно перекрывать поток на лобовуху.
Ну совсем она поток на стекло не перекрывает, там же еще возле стекла дует. Она нужна видимо что-бы стекло не только с низу отогревалось.
Зачем она перекрывается тоже не очень понял, видимо что-бы увеличивать мощность потока в других местах
У нас морозы стояли где-то -35, вприницпе стекла не замерзают, в салоне довольно комфортно.