Всем привет. помогите кто чем может. напоминаю свою проблему - не крутился переключатель....не знаю как его правильно назвать, в общем чтобы дуло в ноги, на стекло и т.д.
дак вот, не работает на ноги и на человека. залезли сегодня, нашли этот тросик, а он так туго вытягивается, что там Валуев должен его переключать. что делать? покупать новый или может я однажды что-то свернула? эти тросики сидят на своих местах, не слетали, просто вытягиваются не реально как.
и вот еще что, по ходу у меня ванночка в радиаторе....прохудилась. это по ходу надо новый покупать или как-то его "забинтовать"?

придется до тепла гонять :(
ах да, вот еще что. двигатель уже спец. одеялом укрыла, он нагревается до 90 градусов, а в салоне морозилка..ну как морозилка, не 90 точно. когда еду вроде дует теплом, а на холостых такой мороз дует, переключаю чтобы воздух был только в салоне, а не с улицы, теплеет конечно, но стекла запотевают не реально. и два дня назад снова лобовое наполовину запотевать начало. разбирать всю панель и смотреть что там сломалось (где лобовуху обдувает). в общем печка что-то тупит. что это может быть? мыть ее или что? или может радиаторную решетку закрыть? не помню, ездила я в том году в -30

но точно помню, что было теплее :(
Добавлено через 1 минуту
читаю тут, подогрев тосола - оно зачем? простите за не знание, я только учусь