Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
С
Цитата:
Сообщение от Елена89
читаю тут, подогрев тосола - оно зачем? простите за не знание, я только учусь
В общем прибор монтируется под капот.перед запуском движка включается этот прибор в сеть 220.(у меня место парковочное под окном,а живу на втором этаже так что из окна могу спускать кабель.)в течении нескольких минут прибор прогревает тосол что потом в разы упрощает запуск движка.папа говорит что в Сибири многие пользуются такими,он работает в сибири
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Цитата:
Сообщение от Казачка
папа говорит что в Сибири многие пользуются такими,он работает в сибири
Со второго этажа можно тянуть провод, если никому не помешаете. И если не лень будет за час до отъезда этот провод прокинуть. Оставлять его на ночь некошерно. Во избежание...
Провод должен быть в двойной резиновой изоляции (недешево). Поскольку пластик на морозе становится твердым и хрупким. С известными последствиями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена89
или все-таки хамутик? я стояла на морозе -28 5 часов. не помню стояла я в том году столько или нет, может ээто произошло сегодня первый раз
Смотреть надо, откуда течет. Пробку расширительного бачка регулировать и проверять периодически на обмерзание (перед запуском двигателя).
Цитата:
Сообщение от АГ2
Со второго этажа можно тянуть провод, если никому не помешаете. И если не лень будет за час до отъезда этот провод прокинуть. Оставлять его на ночь некошерно. Во избежание...
Провод должен быть в двойной резиновой изоляции (недешево). Поскольку пластик на морозе становится твердым и хрупким. С известными последствиями.
Не помешает никому и не лень.главное чтоб заводилось.лучше утречком пораньше встать и потом поехать на теплой машине чем на 30 мин больше поспать а потом мерзнуть на остановках и в автобусе,т.к.машина не завелась.
Казачка, может, проще автозапуск поставить? Настроить на -15 и забыть... Ибо нужно все это вам две недели в году максимум. В плюсе будет прогрев на работе...