Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2012, 23:11   #11
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 13 Казачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скоро
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Новый у нас например 1200 стоит.мне меняли по КАСКО после ДТП,сегодня смету смотрела.лучше в сервис съездите пусть глянут.если патрубок течет то просто его заменить.ну еще слышала что паяют вроде как радиаторы,но по цене не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена89 Посмотреть сообщение
у меня машинка с рук, ей уже 4 годика, поэтому гарантии нет. то есть нужно все-таки брать новый? ладно, будем значит брать.
А моей машинке в апреле пять будет правда мы новую брали,в кредит.осталось три платежа нам.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Елена89 Посмотреть сообщение
ну он укрыт одеялком нет, я по городу гоняю, но разогревается до полных 90
Так он разогревается до 90 но если мало проехать то быстрее остывает,возможно, остальные жидкости автомобильные не успевают хорошо разогреться.но это всего лишь мое предположение,я сама машину больше в теории знаю,на практике только то что ломалось у меня на машинке знаю.остальное сама спрашиваю у знающих людей

Добавлено через 1 минуту
Мужчины,поправьте меня если где не права,пожалуйста.
Казачка вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра