Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 07:01   #1
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крым 2012 - отчет о поездке

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Давай сменим тему.
Давай !
Ещё поедешь на море?
Теперь в Крым или заграницу ?!
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2012, 07:53   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Давай !
Ещё поедешь на море?
Я бы в Крым заграницу. Не считать за антирекламу, но в этом году все знакомые, кто ездил на "наше" море вернулись оттуда с жутким расстройством желудка. А детей лихорадит до сих пор. Вирус какой то...
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2012, 08:20   #3
Знаток

Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Я бы в Крым заграницу. Не считать за антирекламу, но в этом году все знакомые, кто ездил на "наше" море вернулись оттуда с жутким расстройством желудка. А детей лихорадит до сих пор. Вирус какой то...
Не надо на себе экономить.На отдыхе всегда для самоприготовления и употребления используем только бутилированную воду (в 5л). И не будет никаких проблем.
А в местах общепита можно нарваться на неприятности везде ...
Старый 25.12.2012, 20:31   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не надо на себе экономить.На отдыхе всегда для самоприготовления и употребления используем только бутилированную воду (в 5л). И не будет никаких проблем.
А в местах общепита можно нарваться на неприятности везде ...
Не про отравление едой я! Это и у себя дома на раз можно. Кстати, в Крыму воду даже из под "провереного" крана то вобще не пьют. Я про вирус, а от него как вы знаете слабость не только в ногах бывает. Да и купаться тоже в бутилированой воде предложите?
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2012, 22:39   #5
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Не считать за антирекламу, но в этом году все знакомые, кто ездил на "наше" море вернулись оттуда с жутким расстройством желудка. А детей лихорадит до сих пор. Вирус какой то...
Ну мы были и на азовском и чёрном наших, в этом году с ребёнком, никого не лихорадит, ребёнок наоборот на море выздоровел. Готовлю я обычно сам, в забегаловки заходим только в крайнейшей необходимости, не люблю я вся кие рестораны и кафешки. Жили в палатках т.е. в полных походных условиях, всё ОК!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ещё поедешь на море?
Ну, а как же! Хотя я езжу на море больше из-за своих девчёнок. По мне я бы лучше в карелию или в сибирь, ну и вообще по россии прогнаться... Да Крым интересен, хотелось бы съездить посмотреть, как сложится. И заграница тоже прикольно, нам красное море безумно понравилось, это целый подводный мир, кишащий различными морскими животными, окрашенными в яркие безумные цвета, которые даже по телеку не всегда увидишь. Честно говоря, чёрное море просто грязная лужа против красного... если не был на красном, то и моря считай не видел... Я просто целыми днями лежал в море, звёздочкой, с трубкой и маской и одетыми джинсами и футболке, чтобы не сгореть, и наблюдал за всякими ежами, рыбами, скатами, крабами и т.д. которые живут своей морской жизнью в кораловых рифах... по телеку всё по другому.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2012, 11:14   #6
Знаток

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Ну мы были и на азовском и чёрном наших, в этом году с ребёнком, никого не лихорадит, ребёнок наоборот на море выздоровел. Готовлю я обычно сам, в забегаловки заходим только в крайнейшей необходимости, не люблю я вся кие рестораны и кафешки. Жили в палатках т.е. в полных походных условиях, всё ОК!
Аналогично !
И есть мечта прокатиться дальше за Карелию на Кольский или на Белое море ! Жили там...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид