Заметил такую фигню, на улице -25 еду на работу несколько км машина за это время прогревается до 87 градусов примерно, стоит только остановится как стрелка температуры резко начинает падать, т.е. на холостых убей больше 70 не поднимается, на предыдущих калинах да и вообще переднеприводных такого не было, и крышку РБ я там никогда не закручивал до конца ни зимой ни летом, все ровно было, а на этой крыху переделал как положено, открывается при 0,9 и такое. Думал термостат мозги парит, все ок, работает. Открутил в итоге немного крышку и все пришло в норму, температура не падает. Почему так?
А может целесообразно иметь две крышки? Одну на зиму - прямоточную без всяких клапанов, а другую на лето - с отрегулированными клапанами. Хотя знаю несколько профессионалов, которые в крышках сверлят сквозные дырочки и так ездят круглый год.
А может целесообразно иметь две крышки? Одну на зиму - прямоточную без всяких клапанов, а другую на лето - с отрегулированными клапанами. Хотя знаю несколько профессионалов, которые в крышках сверлят сквозные дырочки и так ездят круглый год.
мужики справился я с проблемой печки греет нормально теперь. езжу с приоткрытой пробкой рб теперь, но температура постояно плавает держится в основном около100 чуть больше. это может быть связано с тем что пробка приоткрыта?