Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Золотые слова, золотой ты человек ... Вот представь, едет мальчик-мажор на инобюджетке, самооценка зашкаливает - "впереди едет ведро с гайками", он его обматюгат, подрежет и тут светофор, а из ведра выходит гопота и популярно такому малышу объяснит "от кого неудачником пахнет", статус сразу упадет ниже плинтуса ... ))) Имхо, только у нас в России понты дороже денег, а рассудить если бюджетка или новая Калина/Приора - что изменится лично для какого-либо индивида, просто не понимаю ... djsse, я знаю, ты любишь задавать риторические вопросы, дескать, что будет с моей Калиной через 5-ть лет и 80тк пробега ... Х.з., я беру новую, езжу 3-4 года, продаю и снова беру новую, в этом вся разница! Допустим, я бы не передумал и все-таки взял бы Сандеру, так ты мне тоже предложил бы на ней, как ты лет хх-ть ездить?! Моя первая Калина 4 года и 75 т.к. честно отъездила и лишь потом стала озадачивать, необходимостью вкладываться финансово, нынешняя уже почти год как ездит и не ломается вообще - это плохо?! Я даже практически в 3-ий раз готов взять Калину в полном фарше с АКПП, а ты говоришь
Представлять не хочу - слушай сводки о разборках на дорогах( у мальчика ствол?). У вас в профиле даже Калинаваген плюс Абс на иностранном языке- вы даже умудрились подчеркнуть про наличие Абс - мажорством или жлобством тянет. Говорите одно - а на деле думаете....двойные стандарты однако.