Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2012, 22:27   #11
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Золотые слова, золотой ты человек ... Вот представь, едет мальчик-мажор на инобюджетке, самооценка зашкаливает - "впереди едет ведро с гайками", он его обматюгат, подрежет и тут светофор, а из ведра выходит гопота и популярно такому малышу объяснит "от кого неудачником пахнет", статус сразу упадет ниже плинтуса ... ))) Имхо, только у нас в России понты дороже денег, а рассудить если бюджетка или новая Калина/Приора - что изменится лично для какого-либо индивида, просто не понимаю ... djsse, я знаю, ты любишь задавать риторические вопросы, дескать, что будет с моей Калиной через 5-ть лет и 80тк пробега ... Х.з., я беру новую, езжу 3-4 года, продаю и снова беру новую, в этом вся разница! Допустим, я бы не передумал и все-таки взял бы Сандеру, так ты мне тоже предложил бы на ней, как ты лет хх-ть ездить?! Моя первая Калина 4 года и 75 т.к. честно отъездила и лишь потом стала озадачивать, необходимостью вкладываться финансово, нынешняя уже почти год как ездит и не ломается вообще - это плохо?! Я даже практически в 3-ий раз готов взять Калину в полном фарше с АКПП, а ты говоришь
Представлять не хочу - слушай сводки о разборках на дорогах( у мальчика ствол?). У вас в профиле даже Калинаваген плюс Абс на иностранном языке- вы даже умудрились подчеркнуть про наличие Абс - мажорством или жлобством тянет. Говорите одно - а на деле думаете....двойные стандарты однако.
schip вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра