Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2012, 14:10   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2542 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Цитата:
Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
Я бы расцеловал того человека, который даст правильный совет как сделать калину амфорно мягкой и плавной на ходу. Наподобие хендай акцента. :-)
Зачем уж так то. Смотри если ты готов выложить 12 т.р., то:
1 можно поставить вкруг эту же Каяба масло и будет тебе комфортно, если будешь делать в сервисе, то можно не уложиться. Читай тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50992 Нужно будет только еще кое чего менять - верхние опоры (если будешь ставить Анвис, то нужны шайбочки, буфера сжатия, чашки приоровские) читай тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51702
По деньгам
Каяба перед 3000, зад 3700, сапоги под патроны 1300, опоры 1200 ну и мелочевки на 1000 точно будет, ну пусть даже 2000. Итого 11200. Но все это хозяйство нужно грамотно собрать, особенно патрон с сапогом и опору верхнюю, сервисмены не будут напрягаться сильно, им похрен, да и в 12000 уже не уложитесь.
Задние амортизаторы собираетесь менять или только перед не устраивает?
Цитата:
Кроме бухания все нормально.
Если это брать за основу хотелок, то можно попробовать:
2 Бюджетный вариант. Заменить только опоры, например снова эти http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51702, стуки на отбой если не уйдут, то уменьшатся точно. И в будущем на эти опоры можно ставить любые стойки, т.е. замена не будет напрасной.
Цитата:
Я вот все жду когда заводсткие стойки вытекут - но они живучие, и че их все ругают?)).
Живучие и комфортные это не совсем одно и тоже. Во первых этот гребаный отбой, во вторых на родных стойках если прожимать руками перед машины, то она практически не качается, как на палках (у меня по крайней мере так было), а на этой же Каябе газмасле прожимается влеготу довольно прилично перед.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Однако решение простое и думаю я его попробую.
В Вашем случае нет смысла совершенно, отбоя они не уберут.
Semen43 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра