|
Re: Калина vs Гранта что выбрать???
Честно хочу сказать, что АВТОВАЗ, конечно развивается, и ГРАНТА на данный момент на мой взгляд является наиболее адекватной и понятной машиной. Вполне приемлемой по стоимости и внешнему виду (хотя задница у неё страшнее чемодана). Да, возможно поздно выпустили данный агрегат, с запозданием лет так на пять, но всё-таки выпустили. Прекрасно понимаю чего так боялся АВТОВАЗ - выглядеть слабым на фоне конкурентов. Взять тех же китайцев- по стоимости от 320 000 рублей, а опций больше, плюс большой выбор по кузовному предпочтению, Вы мне можете сказать про качество, а знаете, порой и у них получаются вполне достойные экземпляры и у нас полное г... Поэтому всё относительно. Печально, конечно, что новые модели автомобилей проходят проверку на гражданах, но уж лучше так, чем новых вариантов машин ждать 10-15 лет.
Так что, кто хочет, тот покупает Гранту (сам стоял 2,5 месяца, в итоге купил Калину, чему очень рад) или Калину. Выбор есть всегда, поэтому каждый сам решит для себя,что ему более близко и подходит только ему.
|