А что с Логаном не так есть на работе у 3-х человек (один даже с 2006 года), никаких проблем кроме плановых ТО (чего не сказать о калине с постоянными капризами), подвеска на отлично по нашим ухабам держит. по ощущуниям лучше чем на калине (ничего не стукает), запуск в мороз с полтыка. Нормальня машина, а по цене практически одинаково, разница в 50 т.р. (не говорю о бюджетных комплектациях калины)
Не знаю, не знаю, я сейчас попробовал на сайте http://www.renault.ru
сконфигурировать "Логан" с параметрами моей "Калины". Выходит дороже на 100 тысяч с гаком. Да еще задние сидение не складное, для меня лично это критично.
а сами так на печи бы и сИдели выпуская классику, а чего берут же
alf2004, тут всё не так однозначно. На самом деле конструкция технической начинки классики была хорошо приспособлена к нашим условиям и ничто не мешало просто вставить её в более современный кузов без лишней электроники. А то вот недавно моя жена услышала про отзыв Гранты по подушкам безопасности. и говорит: а ты что не мог машину без подушки купить? Я говорю- так это же заботятся о нашей безопасности, и поэтому без неё никак.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 04.01.2013 в 19:22..
Ну вот как пример- иногда поведение ЭПГ просто злит! Особенно при холодном старте. Не понимаю, неужели нельзя было подобрать подходящие настройки? И даже масло в КПП застывает уже при -20-25, что приходится ногу держать на педали сцепления.
Ну вот как пример- иногда поведение ЭПГ просто злит! Особенно при холодном старте. Не понимаю, неужели нельзя было подобрать подходящие настройки? И даже масло в КПП застывает уже при -20-25, что приходится ногу держать на педали сцепления.
Во чудак человек. Какая связь между машиной и залитым маслом. Какашку можно в любое авто залить.
Во чудак человек. Какая связь между машиной и залитым мас
Да никакой связи конечно, кроме того, что с этим маслом она и была куплена. Но как тут правильно говорят, если не понравится- весной продам без сожаления. Пока что надо сказать - это всё может и мелочи, потому как основную функцию машина выполняет. Но посмотрим как проявит себя дальше.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 05.01.2013 в 01:09..
что мешает залить хорошее масло?
купив другую машину например калину 2 наверника там будет стоять тоже ЭПГ