Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то у тебя все сказочники ))
Что там с оборотами, описанное мной явление - это нормально, или надо официалов долбить?
ну а что сказочник и есть как он легко уязвим?
человек вообще не в теме а пишет сказки
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
по твоему вопросу, думаю не нормально, у меня в момент включение например заднего обогрева стекла обороты немного падают, но через 1-2 секунду сами восстанавливаются и поддерживаются на прежнем уровне, с кондиционером так же
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sckorodumov.s
Р у меня машина прошла всего 1450 км и пришел "кирдык" пыльникам это как понимать, адаптацию к нашим условиям эксплуатации, до ларгуса было шесть автомобилей ( Ваз 02,09, 12, ниссан, 14, Калина) которые эксплуатировались в тех же условиях, но таких проблем не доставляли.
alf2004, может он тебя с ВИКом спутал ? Вы же, сектанты, все на одно лицо... прям как персонажи в том самом мультфильме - "Двое из ларца, одинаковых с лица".
новый бензиновый мотор (трехцилиндровый) объемом 0,9 л, который благодаря наддуву станет выдавать 90 л.с. Кроме того, появится и атмосферный двигатель объемом 1,2 л, 75 л.с.
Ох, скоро будет объем в милилитрах измеряться...
Кларксон негодует.
Ну на 16-й странице этого обсуждения, можно подвести итог: не перевелись ещё ЛОХИ в русских селениях. Логан будут брать, т.к. старт первого поколения, благодаря хорошему пиару, был успешный. пенсионеров для РЫНО на её век хватит... )))
На твоем может и повышаются, на моем нет. Включаешь ближний свет, обогрев стекла, обороты вообще ниже 500 становятся. Это к вопросу о стабильности качества лучшего в мире автомобиля, о котором тут твердят логанофанаты. У официалов спрашивать бесполезно, ответ один: все в порядке, так и должно быть. Это к вопросу о самом лучшем сервисе лучшего в мире автомобиля, о котором тут твердят логанофанаты.
Поэтому и спрашиваю у тебя, о знаток Логана, так и должно быть, или это косяк?
Странные какие то глюки . У меня ничего подобного нет может быть автомобиль поновее и потому все это исправлено .
Ну на 16-й странице этого обсуждения, можно подвести итог: не перевелись ещё ЛОХИ в русских селениях. Логан будут брать, т.к. старт первого поколения, благодаря хорошему пиару, был успешный. пенсионеров для РЫНО на её век хватит... )))
А вот это уже оскорбление . Я ведь подобным образом не отзываюсь о владельцах автомобилей наше прома .