Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2013, 17:23   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 79 Caszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары (запотевают)

Цитата:
Сообщение от rs wed Посмотреть сообщение
думаю по весне все начнется сначала, и придется снимать фару и проклеивать.
Прошел я через эту процедуру разборки и клейки (писал в теме), несколько месяцев назад, вот неделю назад за один день затянуло намертво, опять герметик???
Мне кажется это все же конструктивная особенность, только не понятно в чем.
А разобралась она и вправду легко, без всякого нагрева, весь герметик остался на прозрачной части фары
Caszet вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
запотевание, потеют фары

Опции темы
Опции просмотра