Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С децтва привита классовая ненависть к спекулянтам. А реношники - спекулянты, коих свет не видывал
Эт по-народному они спекулянты, а по-культурному грамотные маркетолухи )) Да и если берут и сами несут деньги, умоляя их взять - почему бы и не воспользоваться, капитализм же.. )) А у меня сразу 2 знаковых события по теме, правда не у меня )) Родной брат продает годовалую Шниву (за каким чертом он её брал ХЗ, не рыбак, не охотник..), а друг забрал вчера Дустер 2л 4х4, я уже даже посидел-прокатился пассажиром в нем
С децтва привита классовая ненависть к спекулянтам.
А реношники - спекулянты, коих свет не видывал.
Спекуляция (от лат. speculatio — выслеживание, высматривание) может означать: В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
Таким образом, любая торговля - спекуляция (если не принимать во внимание совсем фантастический вариант, когда продают дешевле чем покупают). А реношники не спекулянты. Ты путаешь маркетинг со спекуляцией.
Спекуляция (от лат. speculatio — выслеживание, высматривание) может означать: В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
Таким образом, любая торговля - спекуляция (если не принимать во внимание совсем фантастический вариант, когда продают дешевле чем покупают). А реношники не спекулянты. Ты путаешь маркетинг со спекуляцией.
Да нехай буде маркетологи. Без буквоедства, для меня, они спекулянты . Хотя и партнеры АвтоВАЗа, но мы ведь помним от Лени Голубкова кто такие партнеры .
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
А чего вы все за его цену переживаете ))) будто брать собрались )))
Не, лично я не переживаю давно. С февраля 2012. А меньше трех лет на машине ездить - себе в убыток. Так что мне переживать надо будет начинать годика через 3...4, ну , ежели, Бог годочков даст конечно. А там многое поменяется. Думаю, настолько, что про "феерично-фантастичный" Дастер можно будет только вспоминать. Хотя бы та же new-ШНива появится (надеюсь). Да плюс ВАЗ подкинет какой -нибудь бюджетный (в своем стиле) кросс, да хэтч какой-нибудь. И очень вероятно на "всеми любимой" платформе В0, типа "Ларгуса по прозвищу крокодил", но не столь страшное как последний, и как Дастер. Думаю, полку "халявно-дешевых" кроссоверов скоро прибудет , коль скоро в России наметился такой сильный интерес к ним. И вот тогда можно уже будет думать на тему "брать это или все таки добавлять на что-то действительно приличное типа Спортажа", ну или что там еще будет к тому времени.
Последний раз редактировалось 2beer; 11.01.2013 в 15:16..
На нивофоруме обсуждали внедрение ПБ в Ладу 4х4,предположительно подушку собираются ставить летом .в связи с чем пару мыслей возникло -понятно что будут модернизировать рулевую рейку,да и сам руль наверняка будет сделан в тренде Гранта-Приора,а вот возможны ли изменения в передней панели и передних кресел.все таки подушка будет не одна .да и если голова мимо подушки пролетит из-за неправильного профиля кресел тоже не айс.Если есть мысли по этому поводу делитесь ,ну или ОБС тоже не плохо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В Ладе 4х4 надо кузов усиливать, чтобы он не складывался при ударе, иначе никакие подушки не помогут. Это гораздо более серьезная модернизация, нежели просто замена руля и панели, интересно будет посмотреть на результаты и цену.