Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цена на Шниву уже вполне сравнима с Дустером, который в соседнем топике обсуждают. А если будет новый движок и трансмиссия - будет еще подорожание.
Renault Duster подорожал! Причем довольно существенно – цена базовой версии увеличилась на 20 000 рублей и теперь составляет 469 000 руб. При этом комплектация машины не изменилась – в оснащение самых простых Duster по-прежнему входит АБС и лишь одна подушка безопасности, но нет кондиционера и других «радостей жизни». Автомобиль в комплектации Privilege с кондиционером, «музыкой» и возможностью заказать 4 подушки и систему стабилизации с автоматической коробкой передач подорожал на 23 тысячи - сейчас такая машина стоит 651 000 руб. (раньше было 628 000 руб.). Duster в такой же комплектации, но с полным приводом и «механикой» (двигатель 2,0 л.) оценивается в 667 000 руб. (было 644 тыс. руб.).
Обсудили уже это в теме про Дустер. Я сказал: вполне сравнима, т.е. добавив немного денег/убрав некоторые хотелки, человек, имеющий средства на Шниву вполне может позволить себе купить Дустер.
Обсудили уже это в теме про Дустер. Я сказал: вполне сравнима, т.е. добавив немного денег/убрав некоторые хотелки, человек, имеющий средства на Шниву вполне может позволить себе купить Дустер.
Конечно может. Немного добавить и купить Кашкая или Спортаж. Почему надо добавить , чтобы купить Дастер, мне лично непонятно. А вот немного добавить, чтобы купить ШНиву 2014 - это другое дело .
Подавляемое большинство встречаемых мной Шнив ездят на обычной шоссейной резине. Удел таких машин - город и грунтовки средней разбитости. Т.е. ее внедорожный потенциал, прочные подвески и нормальная полноприводная трансмиссия используются настолько, что с запасом могут дать нелюбимые тобой макферсон, мотор раком и .овномуфта, т.е. обычный паркетник.
вот, а зачем мне ее советуешь?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Конечно может. Немного добавить и купить Кашкая или Спортаж. Почему надо добавить , чтобы купить Дастер, мне лично непонятно. А вот немного добавить, чтобы купить ШНиву 2014 - это другое дело .
Если непонятно, то не добавляй. А мне вот непонятно, почему надо добавить, чтобы купить несуществующий автомобиль
Если непонятно, то не добавляй. А мне вот непонятно, почему надо добавить, чтобы купить несуществующий автомобиль
Да в том -то и дело, что несуществующий - чего переживать за его подорожание :
Цитата:
Сообщение от IDOL
Цена на Шниву уже вполне сравнима с Дустером, который в соседнем топике обсуждают. А если будет новый движок и трансмиссия - будет еще подорожание.
Будет день - будет и пища. А пока есть Дустер и есть ШНива. И доплачивать за Дустер, да еще со спекулятивной надбавкой - это борщ. С децтва привита классовая ненависть к спекулянтам.
А реношники - спекулянты, коих свет не видывал.