Цитата:
Сообщение от AndreyAM
В предпоследнем посте вы написали что все опции в калине не нужны или не работают (немного утрирую).
|

Ещё раз - читайте внимательно и не путайте мое с кем-то другим.
Для непонятливых - я не утверждал ничего,рассмотрел немного с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
То есть штучки дрючки все-таки нужны и повышают комфорт.
|
Уф, неужели хоть что-то доходит! осталось только тебе понять разницу с ними и без,и если с ними то насколько они того стоят или не стоят.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
По вашим словам, неприятно и ущербно что эти же опции идут как что-то само -собой разумеющееся в развитых странах в базовой комплектации.
|
По моим словам только тебе наверно неясно, что то что для тебя "восторг" на самом деле обыденность и в современном автомобиле должно присутствовать без всяких "добавочных" доплат.Некоторые автогиганты энто поняли и приняли к сведению-реализации.Но есть Россия в которой люди продолжают радоваться "бусам стеклянным" и по другому все никак не могут к ним относится.(вот тут я точно утрирую ,хотя оно есть действительность).
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Если это вызывает дискомфорт, наверное, вам хочется чтобы и у нас было так.
|
Не причисляй себя к "множеству".Для кого-то и лавка мягче перины.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Нашему покупателю дан выбор - хочешь покупай "пустую" машину за недорого, хочешь - покупай "упакованную" за менее недорого.
|
Ты это... разницу энтого твоего "менее недорого" адекватно оценивать можешь?В общем читай выше - там более чем доходчиво.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
а почему не повыбирать подержанное авто до 450 тысяч?
|
Потомушто.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
отличный вариант если брать у знакомых.
|
А может все таки лучше на авто смотреть,чем на знакомых?! Да и если по мне - так я давно уже решил ни родне,ни знакомым не продавать.Спокойнее для нервной системы