Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вас послушать так ничего не надо вообще, если это в отечественном автомобиле.
Читайте более вдумчиво.Если не в курсе - я специально отказался в следующем авто после Калины, от "комфортных свистелок" ибо они мне не нужны и пользоваться ими мне не представляется возможным.Да и цена вопроса за эти мелочи что в Калине,что в любом др. авто продающемся в России неоправданно завышена.
А вот действительно полезность в некоторых весчах как типа ESP однозначно не помешает в автомобиле.
В предпоследнем посте вы написали что все опции в калине не нужны или не работают (немного утрирую).
А потом:
Цитата:
Сообщение от glot
Все энти штучки дрючки в современном авто дополняют как бонусы более комфортного времяпровождения в шелезяке.Но вот ценник очень часто неоправданно завышается из-за таких вот по сути мелочей.Особенно это неприятно и ущербно когда наблюдаешь картину в др. развитых странах при производстве-продаже тех же машинок,в которых уже в базе напихано то , что у нас "восторги" вызывают.
То есть штучки дрючки все-таки нужны и повышают комфорт.
По вашим словам, неприятно и ущербно что эти же опции идут как что-то само -собой разумеющееся в развитых странах в базовой комплектации. Если это вызывает дискомфорт, наверное, вам хочется чтобы и у нас было так.
Нашему покупателю дан выбор - хочешь покупай "пустую" машину за недорого, хочешь - покупай "упакованную" за менее недорого.
По теме: а почему не повыбирать подержанное авто до 450 тысяч?
Кроме ларгуса я посматривал еще на 3х летние форды фокусы, отличный вариант если брать у знакомых.
В предпоследнем посте вы написали что все опции в калине не нужны или не работают (немного утрирую).
Ещё раз - читайте внимательно и не путайте мое с кем-то другим.
Для непонятливых - я не утверждал ничего,рассмотрел немного с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
То есть штучки дрючки все-таки нужны и повышают комфорт.
Уф, неужели хоть что-то доходит! осталось только тебе понять разницу с ними и без,и если с ними то насколько они того стоят или не стоят.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
По вашим словам, неприятно и ущербно что эти же опции идут как что-то само -собой разумеющееся в развитых странах в базовой комплектации.
По моим словам только тебе наверно неясно, что то что для тебя "восторг" на самом деле обыденность и в современном автомобиле должно присутствовать без всяких "добавочных" доплат.Некоторые автогиганты энто поняли и приняли к сведению-реализации.Но есть Россия в которой люди продолжают радоваться "бусам стеклянным" и по другому все никак не могут к ним относится.(вот тут я точно утрирую ,хотя оно есть действительность).
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Если это вызывает дискомфорт, наверное, вам хочется чтобы и у нас было так.
Не причисляй себя к "множеству".Для кого-то и лавка мягче перины.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Нашему покупателю дан выбор - хочешь покупай "пустую" машину за недорого, хочешь - покупай "упакованную" за менее недорого.
Ты это... разницу энтого твоего "менее недорого" адекватно оценивать можешь?В общем читай выше - там более чем доходчиво.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
а почему не повыбирать подержанное авто до 450 тысяч?
Потомушто.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
отличный вариант если брать у знакомых.
А может все таки лучше на авто смотреть,чем на знакомых?! Да и если по мне - так я давно уже решил ни родне,ни знакомым не продавать.Спокойнее для нервной системы
.Некоторые автогиганты энто поняли и приняли к сведению-реализации.
Добавлю оговорочку: на авто которые очень далеки от ценового диапазона 450 000 руб., в других задние стеклоподъёмники - опция, в некоторых даже прикуриватель с пепельницей - доп. опции...