У моего авто (1.6 8кл) ситуация схожая с alex3344.
Проблема началась внезапно и продолжается уже несколько дней.
Холодный двигатель. Заводится с первого раза. Проходит несколько минут, двигл внезапно начинает глохнуть. Дергается в конвульсиях и все таки глохнет. После этого не заводится вообще, даже не схватывает. Хоть подгазовывая, хоть нет. Подозревал ДПКВ. Показывает 100 Ом.
Ставлю новый ДПКВ (500 Ом ). Двигл холодный. Заводится без проблем. Работает несколько минут, опять двигл внезапно начинает глохнуть. Глохнет. И снова вообще не заводится. Считываю ошибку - P0336.
Пробую через 2 часа (двигл остыл, ошибку сбросил). Опять заводится легко. Снова работает 3-5 минут и начинает глохнуть. Глохнет. И больше не заводится.
Т.е. симптомы одинаковые при старом и при новом ДПКВ. И что самое интересное, если я чувствую, что начала глохнуть, начинаю на работающем двигле держать газ стабильно на 2000 об. то она не глохнет. Как только отпускаю газ, подгазовка уже не спасает. Двигл дёргается и глохнет.
Понимаю, что "лечить геморрой по фотографии или телепатически" - дело не реально. Но может подскажите куда копать? Я начинаю думать, что от нагрева меняются параметры/характеристики какой-то детали. Но какой? Задающий диск ДПКВ "плывет", или ДМРВ? А может РХХ тупит?
Все эксперименты проводились на холоде не выше -10. Другие ошибки не появлялись.