Не судьба стандартные поставить, чтобы потом не было сомнений по поводу
Цитата:
Сообщение от xolod
только какой то стучок остался не значительный с правой стороны
а как отбойник связан с металлическим стуком
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
может он за пружину задевает или по нижней чашке стучит
разбирал повторно пыльник сидит так же как и на левой стороне
только какой то стучок остался не значительный с правой стороны
Хвостовик штока в опору нормально встал, зазор большой был ? я когда ставил финвал на грантовскую опору, на хвостовик подматывал фольгу, чтобы зазор уменьшить
я когда ставил финвал на грантовскую опору, на хвостовик подматывал фольгу, чтобы зазор уменьшить
Грантовские опоры настолько низкие, что приходится что-то подкладывать под финвал, чтобы хвостовик не гулял в опоре? Или разбег идет по диаметру хвостовика и втулки?
xolod, Сход-развал еще не делал? А то я после установки опор анвис попал в непонятную ситуацию (или "мастер" такой попался). По идее сами опоры уже увеличивают кастер на 1градус,а мне мастер на стенде говорит:"кастер заводской справа 0,45,слева 1гр.". Пока езжу так,ищу более продвинутый сервис. Так что имей ввиду такой нюанс.И как у тебя с левой рулевой тягой, за рейку не задевает?
Нет, идет как по рельсам, очень комфортно, говорят, что это "конструктивная компенсация уклона дороги",но это со слов "мастеров",сам лично такой информации не нашел, может мэтры нашего сайта что подскажут?
Добавлено через 1 минуту
Пока же от грантовкой подвески одни восторженные отзывы.
Добавлено через 5 минут
Отпишись как сход-развал сделаешь, интересно.
Последний раз редактировалось Ивф; 18.01.2013 в 20:48..