Цитата:
Сообщение от alex77750
Вообще не понимаю как может быть люкс на самой бюджетной машине и зачем люкс этой самой бюджетной машине?
|
А если сферическому покупателю в вакууме хочется самый недорогой новый автомобиль с кондиционером? ЗАЗы я не рассматриваю.
Все дополнительные опции - это мелкие радости. Я, например, люто бешено (других слов не подобрать) завидовал владельцам машин с кондиционером, когда стоял в пробках в чистом поле на шоссе при 35 градусах за бортом. И жена, и тогда еще один ребенок, и я, все страдали. И если бы моя тогдашняя десятка не была ржавым ведром, я бы поставил туда кондиционер. Да и на работу в рубашке- брюках летом нормально мне было не доехать - хоть переодевайся, но душ же не будешь принимать

. Может быть есть устойчивые к жаре люди, но я к ним не отношусь. В общем впечатления от "безкондиционерной" езды остались очень сильные.
При покупке калины я начал рассматривать минимальную комплектацию с кондиционером, но как-то постепенно дошел до максимальной

. Все вроде было нужно. Если бы хотел седан - купил бы гранту, она просто вне конкуренции, еще и коробка автомат.
Мне кстати всегда было интересно, при проектировании гранты сократили количество деталей относительно калины, соответственно должна была вырасти их функциональная нагрузка, а цена их не выросла от этого? Вдруг "шило на мыло" получилось?