Так о том и речь, что оценивает каждый сам по своим критериям, очень и очень это частная субъективная оценка, а в итоге по результатам опроса получается общая объективная оценка, а не мнение какого-нибудь одного журналиста допустим в каком-нибудь одном автожурнале. Так как отражает мнение большинства. Вот и вся арифметика.
А с мнением людей - большинства нужно считаться.... как и демократия - это не вседозволенность, а все-таки в некоторой степени преобладание взглядов и мнений большинства населения по сравнению с мнением меньшинства...
Ничего подобного, нет в данном опросе объективности, т.к. у одного полмашины развалилось и поменяно, и он при этом ставит 8-10 баллов или вообще не в курсе как должна работать исправная машина и от эйфории обладания хоть каким то транспортным средством после жигулей, тоже ставит 10, а другой перфекционист, которого забодали мелочи, которых в калине предостаточно и ставит 1.
Ничего подобного, нет в данном опросе объективности, т.к. у одного полмашины развалилось и поменяно, и он при этом ставит 8-10 баллов или вообще не в курсе как должна работать исправная машина и от эйфории обладания хоть каким то транспортным средством после жигулей, тоже ставит 10, а другой перфекционист, которого забодали мелочи, которых в калине предостаточно и ставит 1.
Я на своей 2.5 года отъездил и 40т.км. Без поломок откатал год, потом каждые полгода ломалась конкретно, т.е. был бы я далеко от сервиса труба дело ( только на эвакуаторе или буксире ). Но потом каждые 6 месяцев работала как часы, не считая мелочей. Вот как оценить надежность в моем случае? Я сам не знаю. По идее новое авто должно тысяч 100 хотябы без конкретных поломок отходить.
Я на своей 2.5 года отъездил и 40т.км. Без поломок откатал год, потом каждые полгода ломалась конкретно
Согласен...как это не прискорбно но ресурса надежности наших авто хватает на первый год-полтора эксплуатации, после чего начинаются глобальные и конкретные проблемы. ((((
Согласен...как это не прискорбно но ресурса надежности наших авто хватает на первый год-полтора эксплуатации, после чего начинаются глобальные и конкретные проблемы. ((((
Блин, я уже выходит уже четыре года после 1,5 лет на глобальной и конкретной проблеме езжу. Ужос! А в чём эта проблема?
Блин, я уже выходит уже четыре года после 1,5 лет на глобальной и конкретной проблеме езжу. Ужос! А в чём эта проблема?
А проблема в умении эксплуатировать и в отношении к автомобилю!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
вообще то я эту тему и создал
Итересно, а для чего владелец (пусть даже бывший) Логана, который ни когда не имел своей Калины на калинофоруме создает тему о дадежности Калины?! Для того чтобы доказать себе, что он не зря переплатил лишние 100 тыр за ВЕХу автомобилестроения? А может просто потролить решил ради развлечения?
Итересно, а для чего владелец (пусть даже бывший) Логана, который ни когда не имел своей Калины на калинофоруме создает тему о дадежности Калины?! Для того чтобы доказать себе, что он не зря переплатил лишние 100 тыр за ВЕХу автомобилестроения? А может просто потролить решил ради развлечения?
Посмеялся от души! Ты приверженец марки Рено вдруг забеспокоился о ВАЗе, ценю твой юмор! Однако ты этой темой лишний раз доказал себе, что зря переплатил 100 тыр за Логан, который кстати, уже продал!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Я так понял, что калину покупать весной-летом низзя?)))) Бо за 14 дней мая помянутый косяк никак не проявится.
От чего же я первую свю как разз под первое мая и купил и все сней было хорошо!