Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 06:44   #7341
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 5-я

кто ставил противотуманки, какие сложности? что лучше и все такое мне опишите.
Старый 20.01.2013, 15:00   #7342
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
и меняй пробку на бачке - рабочую!
Ненужно менять, нужно сделать, чтобы крышка работала. Еще могут сгнить пружины внутри крышки. В соответствующем разделе о крышке полно инфы.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 16:21   #7343
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

отьездил две недели на Kumho 749P Power Grip, не очень, переобул передок обратно в нордман 2, разница ощутима,
ни кому кумхо не нужно комплект 4 колеса, пробег 2 недели

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 17:43   #7344
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Ненужно менять, нужно сделать, чтобы крышка работала. Еще могут сгнить пружины внутри крышки. В соответствующем разделе о крышке полно инфы.
повторил почти мои слова)))
У Den_902 считай 2 зимы проблем не было, и тут разнесло печку- вывод- не рабочая крышка! чем искать новые пружинки (которые как правило окисляется или сгнивает) проще сразу крышку поменять! И подогнать под правильную её работу, прочитав ветку про отопление и крышки! Хотя хватает не надолго, т.к у меня с осени работала нормально а щяс опять мозг парит!
Старый 20.01.2013, 17:50   #7345
Постоялец

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 шрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном пути
Re: кпп самосбор кто нибудь покупал

я решил все таки новую кпп
шрек зеленый вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 17:53   #7346
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
т.к у меня с осени работала нормально а щяс опять мозг парит!
Я с весны до первых морозов проездил не трогая крышку. С морозами появились бульки и пятна тосола под машиной (патрубки протягивал осенью). Решил проверить крышку. На впуск не работает (должна продуваться как от затяжки сигаретой). Укоротил пружину - стала продуваться. Проверил на стравливание. Выпускной клапан начинает сбрасывать где-то при 1.25-1.27. Полностью открывается при 1.3 Ничего делать не стал, оставил как есть. Проблем нет. Бульки пропали и пятна тосола больше не появляются.
Крышку проверять обязательно. Как там пишут все крышки не работают как положено.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 18:02   #7347
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Я с весны до первых морозов проездил не трогая крышку. С морозами появились бульки и пятна тосола под машиной (патрубки протягивал осенью). Решил проверить крышку. На впуск не работает..,
я сделал 2 и при сильном морозе как приехал- меняю на сухую а эту забираю сушиться) )) Спасает от замерзания отверстий и завоздушивания! другого способа не вижу!
Старый 20.01.2013, 20:06   #7348
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
ПТФ ставь какие хочешь! но чтобы не было геморроя купи установочный комплект проводов в Автокрепеже (стоит рублей 600) там подробная инструкция что куда лепить! предупреждаю сразу - если делать это сейчас то нужен теплый бокс! я вот летом время не нашел теперь вот думаю где найти время и теплый бокс!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 20:14   #7349
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
ПТФ ставь какие хочешь!
нее! вот с бош я отъездил год и выкинул! Киржач всё таки лучше на порядок!!!
DenStych вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 20:16   #7350
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
Серый,Птф бери Киржач,комплект проводки чтоб с гофрой.

Опции темы
Опции просмотра