отьездил две недели на Kumho 749P Power Grip, не очень, переобул передок обратно в нордман 2, разница ощутима,
ни кому кумхо не нужно комплект 4 колеса, пробег 2 недели
Ненужно менять, нужно сделать, чтобы крышка работала. Еще могут сгнить пружины внутри крышки. В соответствующем разделе о крышке полно инфы.
повторил почти мои слова)))
У Den_902 считай 2 зимы проблем не было, и тут разнесло печку- вывод- не рабочая крышка! чем искать новые пружинки (которые как правило окисляется или сгнивает) проще сразу крышку поменять! И подогнать под правильную её работу, прочитав ветку про отопление и крышки! Хотя хватает не надолго, т.к у меня с осени работала нормально а щяс опять мозг парит!
т.к у меня с осени работала нормально а щяс опять мозг парит!
Я с весны до первых морозов проездил не трогая крышку. С морозами появились бульки и пятна тосола под машиной (патрубки протягивал осенью). Решил проверить крышку. На впуск не работает (должна продуваться как от затяжки сигаретой). Укоротил пружину - стала продуваться. Проверил на стравливание. Выпускной клапан начинает сбрасывать где-то при 1.25-1.27. Полностью открывается при 1.3 Ничего делать не стал, оставил как есть. Проблем нет. Бульки пропали и пятна тосола больше не появляются.
Крышку проверять обязательно. Как там пишут все крышки не работают как положено.
Я с весны до первых морозов проездил не трогая крышку. С морозами появились бульки и пятна тосола под машиной (патрубки протягивал осенью). Решил проверить крышку. На впуск не работает..,
я сделал 2 и при сильном морозе как приехал- меняю на сухую а эту забираю сушиться) )) Спасает от замерзания отверстий и завоздушивания! другого способа не вижу!
кто ставил противотуманки, какие сложности? что лучше и все такое мне опишите.
ПТФ ставь какие хочешь! но чтобы не было геморроя купи установочный комплект проводов в Автокрепеже (стоит рублей 600) там подробная инструкция что куда лепить! предупреждаю сразу - если делать это сейчас то нужен теплый бокс! я вот летом время не нашел теперь вот думаю где найти время и теплый бокс!