стоковые разбились,вот и купил, дешевле, чем по 6тр за бош. может лампы филипс найт вижн поставить? лучше будет?
Добавлено через 1 час 4 минуты
и изначально меня интересовало, потеют ли они..так как лампу все же легче поменять,чем потом фары снимать и клеить по периметру стекла.
Диман33, ремонт у нас стоит дорого,снять поставить кпп 3000руб.,плюс работа еще,+запчасти(и не факт что купишь нормальные),так у меня еще на кпп болты вырвало 2 штуки,где средняя опора,рядом кулиса рычага вкл. передач(наверное перетянули ремонтники....б**ди)может мне просто не повезло с машиной(((
тогда мож вазовскую, а не самосбор? мала вероятность, что там будет ВСЁ новое, а уж что ВСЁ надлежащего качества, так вообще нереально! снять-поставить 3 рубля, грабёж!!! а ежели по-новой снимать??? продавец кпп фиг что оплатит, если только у него свой сервис...
а лучше все равно сними её сам, отвези на ремонт, даже в оффициальную сто, выйдет дешевле и надёжней, чем купить перебранную кпп с бу-шными внутренностями, китайскими или с забракованных запчастей
Диман33, ремонт у нас стоит дорого,снять поставить кпп 3000руб.,плюс работа еще,+запчасти(и не факт что купишь нормальные),так у меня еще на кпп болты вырвало 2 штуки,где средняя опора,рядом кулиса рычага вкл. передач(наверное перетянули ремонтники....б**ди)может мне просто не повезло с машиной(((
не растраивайся я по этому же поводу свою менял
Добавлено через 54 секунды
ну еще скорее всего придется корпус менять((((
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
вот и у меня радиатор печки потек. завтра буду делать... какой радиатор посоветуете поставить, понадежней, что бы еще раз туда не лазить???
Радиатор потек не из-за его брака! Это клапан на бачке не стравил излишнее давление, вот радиатор и "раздуло" ставь любой родной радиатор и меняй пробку на бачке - рабочую! P.S. прочитай ветку про отопление в Калине, много нового узнаешь! )))