Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2013, 11:28   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция - 3

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Желательно виброй проклеить местами, а на пол некоторые войлок кладут. Так-как акцент или битопласт сминается.
Т.е. вибру обязательно укладывать? Просто поймите меня правильно, когда я сам делал антикор, то о шумке особо не задумывался (хотя зря), т.к. сейчас понимаю, что она нужна. Но теперь у меня вся машина облита антикором (Динитрол 1000), и если теперь делать ШВИ, то антикор нужно смывать растворителем, а я хотел просто положить на пол салона, багажника шумопоглотитель (пенофол самоклеющий или акцент, а может и не надо,т.к. на антикор придется класть и не приклеиться ), т.к. когда разбирал салон, под заводским ковром был только ватин http://a.d-cd.net/c9a89cu-960.jpg , и заводская вибра http://a.d-cd.net/78689cu-960.jpg . Поэтому я хотел проложить еще шумопоглотитель- акцент, изолон, пенофол, войлок- какой лучше? И будет хоть какой-то эффект или ни к чему опять разборка салона, т.к. результат будет нулевой без вибры?
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
шумоизоляция лада калина

Опции темы
Опции просмотра