скажи в каком интервале у тебя гуляли холостые на заводской (стоковой) прошивке и какой был расход на холостых, если помнишь???
Вот боюсь соврать, вроде было 800 оборотов. После шитья 930 стало. Холостые гуляли так, подъезжаю к перекрестку, подтормаживаю и начинали плавать обороты на 500 потом 1500, бывало и глохла вовсе. Расход был у меня по трассе нормальный, на холостых не знаю, черточки----. Сейчас все ОК, работает ровно, повторюсь смущает расход.
Мне кажется много, идешь 100 по трассе 7.5 средний получается
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от byg
у мну - всё точно также. может и правда подумал бы на ДД, но я посмотрел - у мну на правой стойке нет никакого датчика где по идее он должен стоять.
МАРАТ1983 а что за прошивка?
У меня ЮРОЛ ТЮНИНГ как мне сказали, а на самом деле на заборе тоже написано..... Сказали и расход поменьше будет, не заметил этого. Поспрашивал у ребят на форуме, ледокол пишут как хороший вариант, подумываю уже над новой заливкой Ледокола или нормального заводского исправленного стока.
Вот боюсь соврать, вроде было 800 оборотов. После шитья 930 стало. Холостые гуляли так, подъезжаю к перекрестку, подтормаживаю и начинали плавать обороты на 500 потом 1500, бывало и глохла вовсе. Расход был у меня по трассе нормальный, на холостых не знаю, черточки----. Сейчас все ОК, работает ровно, повторюсь смущает расход.
у мну - всё точно также. может и правда подумал бы на ДД, но я посмотрел - у мну на правой стойке нет никакого датчика где по идее он должен стоять.