Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Кухня

Кухня Для истинных гурманов,обсуждаем рецепты,напитки,кафе,посуду,готовим сами!!!

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2013, 12:38   #11
Бывалый
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Оренбург
Возраст: 66
Пол: Мужской
Автомобиль: Иж-2126
Сообщений: 707
Вес репутации: 21 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
У меня такеда. Точу раз в месяц - обычным бруском ( половина покрупнее, половинка помельче). Кроме такеды есть еще попроще tecoma вроде( уже подстерлась надпись) точится в 2 раза чаще
Ну такеда - это ценовая категория уже другая.
Меня удивила заточка бруском раз в месяц. Для таких ножей, по-моему только правка на мусате, а заточка - ну 1-2 раза в год.
tecoma - это наверное TESCOMA ?
Посмотрел, серия AZZA понравилась.
Но опять же, заточка. Везде указывается твёрдость 55-57, вроде должны держать заточку достаточно долго, или врут ?
Александр_56 вне форума   Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.