Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 14:46   #1
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Re: Своими руками.. ( кто.. что.. сделал, увидел)

Установил вот такой HUD CRX-3002,

отражение скорости , тахометр, температуры двигателя, напряжения на лобовом стекле
Извеняюсь за качество фото (с телефона) еще не наклеил пленку, но и без нее четко видно и днем и ночью
pashvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 07:39   #2
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
Установил вот такой HUD CRX-3002
Имхо, мне кажется проекция на лобовом стекле, будет несколько напрягать при движении, летом при ярком солнце, часть панельки на стекле отражается и напрягает.
Старый 29.01.2013, 08:02   #3
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
Имхо, мне кажется проекция на лобовом стекле, будет несколько напрягать при движении, летом при ярком солнце, часть панельки на стекле отражается и напрягает.
НУ , никто не заставляет ее устанавливать на против глаз, тем более автоматическая регулировка яркости плюс свет бело лунный и как бы не заметил напряжения от него , но да, если установить на против глаз то в ночное время точно напряжет, имхо - все зависит от правильной установки. Кстате это не проектор, проекторов на сколько знаю еще не было в прадаже
Старый 29.01.2013, 21:11   #4
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

pashvs, прикольная замутка!
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2013, 07:44   #5
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
автоматическая регулировка яркости
Штучка-то интересная, я б тож посмотрел, на ино проекция показателей приборов на лобовуху становится распространенной.

Цитата:
Кстате это не проектор
Мне Яндекс сказал...)))
hud.JPG
Старый 30.01.2013, 08:12   #6
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gexsss Посмотреть сообщение
Штучка-то интересная, я б тож посмотрел, на ино проекция показателей приборов на лобовуху становится распространенной.

Мне Яндекс сказал...)))
Вложение 179234
Еще раз повтарюсь это не проектор , хотя в инете пишется что проектор. Проектор думаю все понимают что это такое, а здесь чисто идет отраженка от прибора но довольно качественная, например у меня на Galaxy S3 есть программка подобная, дак вот ночью с ней отлично ездить, ложил смарт на панель и вперед а вот днем ни чего не видно, здесь же хоть днем хоть ночью четко видно, но на мой взгляд тахометр не к месту, ну не нужен он на лобовом стекле.

Последний раз редактировалось pashvs; 30.01.2013 в 10:55..
Старый 09.02.2013, 16:35   #7
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

pashvs,
А нас в машине нет разъема ОБД2?
В инете полно просто на таких разъемах hud, всяких разных
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2013, 21:12   #8
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
pashvs,
А нас в машине нет разъема ОБД2?
В инете полно просто на таких разъемах hud, всяких разных
Я не совсем понял при чем тут собственно ОБД да еще и 2, цепляется HUD к контактам на панели 28, 30, 18, 7 ,21 и не более, а вы по ходу что то не так поняли или инструкцию к прибору не правильно прочитали, то что полно в инете я знаю, так же знаю как они работают в основном днем после чего их выбрасывают, а вот к которым авто не подходит данная приблуда вот там как раз нужен переходник для ОБД2

2000 - Сделал реснички на фары из карбона http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3266112&postcount=389
2500 - Решетку проклеил мет. сеточкой http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3246992&postcount=387
3000 - Установлен спойлер пятой двери
9800 - замена панели с 2Gb на 4Gb по своему желанию
16500 - Замена привода левого по гарантии http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3595042&postcount=657
18900 - установлен проектор показаний скорости на лобовое стекло http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3765481&postcount=440
19100 - устранена неисправность показания топлива на приборке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3790984&postcount=40
21100 - установил автосвет

23100 - замена датчика давления масла
Старый 10.02.2013, 08:04   #9
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

pashvs,
Через ОБД2, таких много в инете, цеплять чтоб в панель не лазить. Там всяких функций полно выводится на стекло, но мне бы только хотелось скорость и вольтаж.
С ОБД2 цена всего до 2000р если брать с Китая
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 14:39   #10
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
pashvs,
Через ОБД2, таких много в инете, цеплять чтоб в панель не лазить. Там всяких функций полно выводится на стекло, но мне бы только хотелось скорость и вольтаж.
С ОБД2 цена всего до 2000р если брать с Китая
Ну видимо вам удобней с разъема диагностики тянуть провода, мне нет, я лучше залезу в панель чем потяну провода от ОДБ. А если брать с Питера то цена тож 2000 руб

2000 - Сделал реснички на фары из карбона http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3266112&postcount=389
2500 - Решетку проклеил мет. сеточкой http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3246992&postcount=387
3000 - Установлен спойлер пятой двери
9800 - замена панели с 2Gb на 4Gb по своему желанию
16500 - Замена привода левого по гарантии http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3595042&postcount=657
18900 - установлен проектор показаний скорости на лобовое стекло http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3765481&postcount=440
19100 - устранена неисправность показания топлива на приборке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3790984&postcount=40
21100 - установил автосвет

23100 - замена датчика давления масла
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид