сегодня поставил помпу LGA взамен пекаровской, которая прошла 3000км и перестала давить на холостом ходу, чуть погазуешь и всё горячий воздух шел. Посмотрим как будет работать LGA,но в машине после замены стало намного теплее и печка не стынет даже в 3 положени вентилятора
Сегодня сменил тормозную жидкость,залил Мобил дот-4
Тормоза стали мягче,так же сменил стартер,был установлен стартер комании "катэк"
Тоже хочу установить волговские сигналы.но пока не знаю куда и как устанавливать,смущает то что на родной сигнал приходит одна евро фишка.Я не эллектрик поэтому не бум бум в этом.
У меня БАТЭ уже вторую зиму свинью подкладывает,уже и аккум сменил и все рано ниже -25 не крутит совсем,хотя в первый год и в -32 крутил с родным акумом, вот и решил сменить,посмотрю как с новым будет, а то уже надоело с аккумуляторами по улице бегать)))).
У меня БАТЭ уже вторую зиму свинью подкладывает,уже и аккум сменил и все рано ниже -25 не крутит совсем,хотя в первый год и в -32 крутил с родным акумом, вот и решил сменить,посмотрю как с новым будет, а то уже надоело с аккумуляторами по улице бегать)))).
Кстать о птичках,я завтра утречком тоже погляжу как этот стартер крутить будет
Установил вот такой HUD CRX-3002,
отражение скорости , тахометр, температуры двигателя, напряжения на лобовом стекле
Извеняюсь за качество фото (с телефона) еще не наклеил пленку, но и без нее четко видно и днем и ночью