Да кто тебе сказал что там лента??? Там платка, на ней напаяны плотно светодиоды +стабилизаторы и "правильная" работа в фаре и сама работа тоже чего-то стоит! Давай закроем тему....ты же не говоришь в магазе или на рынке- "да вы оХ...нели- чО у вас так дорого, на Кировском дешевле...?!!"
ты же не говоришь в магазе или на рынке- "да вы оХ...нели- чО у вас так дорого, на Кировском дешевле...?!!"
во првых здесь не магазин , а во вторых если я считаю что цена неадекватна почему я не могу здесь об этом сказать ? или надо только гривой кивать ??))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
на ней напаяны плотно светодиоды
плотно это на моей сцылке , и светят ровно здесь же складываеца визуальное ощущение что лента )) ну нет , так ,нет пусть ни лента ))) п/с новопассит попей)))
я скоро буду лишние сообщения вообще удалять, а то одная обява и 20 коментов к ней.
Я не против- удали! )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
во првых здесь не магазин , а во вторых если я считаю что цена неадекватна почему я не могу здесь об этом сказать ? или надо только гривой кивать ??))))
Добавлено через 2 минуты
плотно это на моей сцылке , и светят ровно здесь же складываеца визуальное ощущение что лента )) ну нет , так ,нет пусть ни лента ))) п/с новопассит попей)))
Во-первых- не нравится и ты не реальный покупатель, что тогда тут торги устраивать??
Во-вторых- что рекомендуешь, сам по пей))))
P.S. Флудить и дискутировать на данную тему тут не собираюсь))) Удачи!!
Здравствуй, Леша. Если по теме выкладывай свои мысли)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы