Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 13:20   #741
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка Самары и Тольятти_4

http://www.drive2.ru/users/krasher/b...0376152336837/ пять рублей эти стоят но согласись сделаны качественнее чем тупо приклеить ленту и впаривать за три рубля ,не ? ))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 13:24   #742
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
http://www.drive2.ru/users/krasher/b...0376152336837/ пять рублей эти стоят но согласись сделаны качественнее чем тупо приклеить ленту и впаривать за три рубля ,не ? ))
Да кто тебе сказал что там лента??? Там платка, на ней напаяны плотно светодиоды +стабилизаторы и "правильная" работа в фаре и сама работа тоже чего-то стоит! Давай закроем тему....ты же не говоришь в магазе или на рынке- "да вы оХ...нели- чО у вас так дорого, на Кировском дешевле...?!!"
Старый 31.01.2013, 13:30   #743
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
ты же не говоришь в магазе или на рынке- "да вы оХ...нели- чО у вас так дорого, на Кировском дешевле...?!!"
во првых здесь не магазин , а во вторых если я считаю что цена неадекватна почему я не могу здесь об этом сказать ? или надо только гривой кивать ??))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
на ней напаяны плотно светодиоды
плотно это на моей сцылке , и светят ровно здесь же складываеца визуальное ощущение что лента )) ну нет , так ,нет пусть ни лента ))) п/с новопассит попей)))
Старый 31.01.2013, 13:42   #744
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3705 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

я скоро буду лишние сообщения вообще удалять, а то одная обява и 20 коментов к ней.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 14:13   #745
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
я скоро буду лишние сообщения вообще удалять, а то одная обява и 20 коментов к ней.
Я не против- удали! )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
во првых здесь не магазин , а во вторых если я считаю что цена неадекватна почему я не могу здесь об этом сказать ? или надо только гривой кивать ??))))

Добавлено через 2 минуты
плотно это на моей сцылке , и светят ровно здесь же складываеца визуальное ощущение что лента )) ну нет , так ,нет пусть ни лента ))) п/с новопассит попей)))
Во-первых- не нравится и ты не реальный покупатель, что тогда тут торги устраивать??
Во-вторых- что рекомендуешь, сам по пей))))
P.S. Флудить и дискутировать на данную тему тут не собираюсь))) Удачи!!
Старый 27.02.2013, 22:01   #746
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
никуплю
знаю кто купит)))))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 22:11   #747
Забанен

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
знаю кто купит)))))))
тоже знаю ))))))
Старый 28.05.2013, 14:14   #748
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ
Re: Барахолка Самары и Тольятти_5

ЗАБАНЬТЕ этого "товарища" - Aidar-1978, на хр....а в ЧЕТЫРЕХ темах дублировать своё сообщение!!!
Старый 02.06.2013, 21:01   #749
Забанен

Re: Тур маршрут на гору Стрельная

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Что думаете
есть некоторые мысли . здравствуй Таня
Старый 02.06.2013, 21:09   #750
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: Тур маршрут на гору Стрельная

Цитата:
есть некоторые мысли . здравствуй Таня
Здравствуй, Леша. Если по теме выкладывай свои мысли)
Закрытая тема