Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2013, 15:48   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Вот мои первые отрицательные впечатления о сети Терравто. А ведь я всего-то только забронировал свой будущий автомобиль...
Теперь все по порядку.
В прошлую субботу подъехал на парнас для предварительной беседы с менеджером о покупки автомобиля. Там было все хорошо, общался с Аркадием Кузнецовым, об этом я писал в предыдущей теме. Правда Аркадий не смог ответить на мои вопросы о названии антикора и производителе штампованных дисков (а других вопросов я и не задавал ), но обещал узнать и перезвонить. Так и не перезвонил. Единственное что меня разозлило это общение с менеджером , который занимается Trade in (имя не помню, не достоин он того, чтобы его имя запоминать). Этот человечешка считает всех вокруг себя лохами и обладает непомерной жадностью. Лично мне, как человеку немного разбирающемуся в устройстве автомобиля и чуть-чуть сведущему в технологиях кузовного ремонта, показалось, что я разговариваю с дураком. Ну да и фиг с ним, машину я им сдавать и не собирался, было просто интересно как это происходит, понял - мошенничество.
Дальше - хуже. Вчера, после продажи своей машины звоню и говорю, что созрел оплатить в понедельник машину 2013!!! года, если есть в наличии, менеджер Вячеслав переспрашивает несколько раз о годе выпуска, я настаиваю, что хочу только машину 2013 года несмотря на скидки на год 2012. Да, говорит, есть, приезжай, оплати пару тысяч и машина будет за тобой. Приезжаю... Вячеслава уже нет, но другой менеджер (к сожалению имя не запомнил, устал вчера) говорит, что мне в резерв поставили машину 2012 года. Сдержав гнев спокойно попросил переделать резерв, мне нужна машина 2013 года. Все сделали, задаток оплатил, уехал.
Сегодня звонит Аркадий Кузнецов. Как так я общался с другим менеджером, он же меня катал на тест-драйв. Ладно говорю, могу дальше с вами общаться и напоминаю о своих вопросах... Да, да, да говорит Аркадий, мой косяк, сейчас все узнаю и перезвоню... прошло 4 часа... звонка нет...

Продолжение следует...

Добавлено через 13 минут
Только написал первое впечатление как позвонил Борис (менеджер по доп. оборудованию). Обстоятельно ответил на все мои вопросы. Так что одним минусом меньше.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра