все зависит от поставщика где берет запчасти!у нас в городе брал здесь http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1 натяжитель не работал слишком жесткая пружина была!методами тыка и проб--поставил от б/у китайца завод пружину -вот тогда заработал натяжной механизм ролика как положено!после этих манипуляций желание отбилось ставить ролики марел!купи за 1800 и доработай напильником и при этом клиент смотрит --мне больше не хочется --может подделка попалась не знаю .......
Ув. Тольяттинец извините, но я никак не могу понять, как мягкая и жесткая пружина может привести к клину натяжного механизма.
Что касается подделок, то я раньше писал, что в Тольятти и Москве они есть, но я так в руках их не подержал. Сразу бы сделал отчетик здесь!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Оно конечно так, но развались у них ролик на новой машине и откажи им в гарантии из за контрафактной детали, которую они не ставили, думаю все 20 подняли бы шум, потому как капиталить движок за свои на новой машине никому не понравиться, и через вас или других знакомых или их самих мы бы тут узнали о таких случаях, и шум бы был большой, но большого шума мы тут не видим, а значит либо таких случаев не много, либо контрафакт не так уж плох. ИМХО