А я, так прямо конкретно не согласен насчет марела....
Общался с людьми, которые их переставили десятки, если не сотни, короче полтора года только их в сервисе ставят. Говорят не было проблем с ними, один раз только при натяжке пружина слетела с паза, но и то он говорит, что быстрее всего сам виноват, ключ не аккуратно вставил.
У меня, такая же статистика по знакомым, все катаются включая меня. На нашем форуме не было вроде проблем с ними. На синем приоро форуме писал чел, что у него заклинил натяжной, но когда его несколько раз просили фото ролика(пластины) при подозрение на перетяг, то он так и не выложил.
все зависит от поставщика где берет запчасти!у нас в городе ролики МAREL брал здесь http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1 натяжитель не работал слишком жесткая пружина была!методами тыка и проб--поставил от б/у китайца завод пружину -вот тогда заработал натяжной механизм ролика как положено!после этих манипуляций желание отбилось ставить ролики марел!купи за 1800 и доработай напильником и при этом клиент смотрит --мне больше не хочется --может подделка попалась не знаю но факт остается фактом.......
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Последний раз редактировалось Тольяттинец; 01.02.2013 в 13:24..